Россияне отравились в турецком отеле

Россияне отравились в турецком отелеTez Tour совместно со страховой компанией следит за ситуацией в отеле и готов оказать пострадавшим всю необходимую помощь. В последние дни российских туристов, отдыхающих за пределами родины, преследуют сплошные неприятности.

Российские туристы, отдыхающие в отеле Alara park на популярном турецком курорте Алания жалуются на то, что чем-то отравились. Уже несколько недель пострадавшие обращаются за помощью с симптомами отравления: рвотой и диареей.

«Фонтанка» передает, что их читатель, отдыхающий в данное время на турецком курорте Аланья, жалуется на всплеск инфекции в отеле Alara park, в котором он живет.

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
Около 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит.

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.

Около 50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
У россиян был диагностирован острый гастероэнтерит, но госпитализация никому не потребовалась. Многие из заболевшихуже вернулись после окончания отдыха на родину.

Вратаря московского «Динамо» избили в турецком отеле
Вратаря московского «Динамо» Антона Шунина избили в одном из турецких отелей, утверждает портал «Дни».

Более 60 человек отравились в питерском отеле
61 человек отравился в отеле Полюстрово", расположенном в Калининском районе Санкт-Петербурга. 14 пострадавших были госпитализированы, 12 из них — китайцы, передает РИА Новости.


  • Отель,
  • Курорт,
  • Помощь,
  • Симптом,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: