В Петербурге ранили ножом студента из Йемена В Санкт-Петербурге сегодня, 28 августа 2011 г., правоохранительные органы начали выяснение обстоятельств нападения на студента из Йемена – парня с ножевыми ранениями доставили в больницу. Нападение произошло у дома № 113 по Лиговскому проспекту. Сегодня ранним утром в Санкт-Петербурге неизвестный мужчина с ножом напал на студента из Йемена. Инцидент произошел рядом с домом 113 по Лиговскому проспекту. Студент из Йемена попал в больницу в Петербурге после того, как в субботу на него с ножом напал неизвестный, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, из Мариинской больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что «в 6.40 мск от дома 113 по Лиговскому проспекту с колото-резанными ранениями плеча и спины был госпитализирован гражданин республики Йемен, студент третьего курса одного из петербургских вузов». Фото с сайта lenta.ru Проспект, Йемен, Студент, Санктпетербург, Ранение

В Петербурге ранили ножом студента из Йемена

В Петербурге ранили ножом студента из ЙеменаВ Санкт-Петербурге сегодня, 28 августа 2011 г., правоохранительные органы начали выяснение обстоятельств нападения на студента из Йемена – парня с ножевыми ранениями доставили в больницу. Нападение произошло у дома № 113 по Лиговскому проспекту.

Сегодня ранним утром в Санкт-Петербурге неизвестный мужчина с ножом напал на студента из Йемена. Инцидент произошел рядом с домом 113 по Лиговскому проспекту.

Студент из Йемена попал в больницу в Петербурге после того, как в субботу на него с ножом напал неизвестный, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, из Мариинской больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что «в 6.40 мск от дома 113 по Лиговскому проспекту с колото-резанными ранениями плеча и спины был госпитализирован гражданин республики Йемен, студент третьего курса одного из петербургских вузов».

Фото с сайта lenta.ru

В Северной Корее арестован студент из США
В Северной Корее 22 января арестован студент из США, сообщает Reuters со ссылкой на заявление официального Пхеньяна.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».


  • Проспект,
  • Йемен,
  • Студент,
  • Санктпетербург,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.