На территорию московской больницы забрела дикая лосиха Как рассказали «Комсомолке» в полиции, на вызов врачей в больницу прибыл наряд оперативников и специалисты по диким животным. На эту компания рогатый гость не обратил никакого внимания. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что на территории столичной больницы имени Семашко появился дикий лось, забредший туда из Лосиноострвского парка. Животное не проявляло агрессии по отношению к людям, спокойно гуляя по территории больницы. Тем временем, РИА Новости цитирует одного из охранников медицинского учреждения, рассказавшего, что на территорию больницы проникла особь женского пола. Фото с сайта lenta.ru Больница, Территория, Человек, Отношение, Агрессия

На территорию московской больницы забрела дикая лосиха

На территорию московской больницы забрела дикая лосихаКак рассказали «Комсомолке» в полиции, на вызов врачей в больницу прибыл наряд оперативников и специалисты по диким животным. На эту компания рогатый гость не обратил никакого внимания.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье стало известно, что на территории столичной больницы имени Семашко появился дикий лось, забредший туда из Лосиноострвского парка.

Животное не проявляло агрессии по отношению к людям, спокойно гуляя по территории больницы. Тем временем, РИА Новости цитирует одного из охранников медицинского учреждения, рассказавшего, что на территорию больницы проникла особь женского пола.

Фото с сайта lenta.ru

Человеческие останки нашли на территории московского зоопарка
Рабочие Московского зоопарка при проведении земельных работ нашли фрагменты человеческого тела. Об этом сообщает гражданский журналист через приложение LifeCorr.


  • Больница,
  • Территория,
  • Человек,
  • Отношение,
  • Агрессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.