Лагард: Мировая экономика находится в новой опасной фазе

Лагард: Мировая экономика находится в новой опасной фазеКак передает Ukrinform, такое заявление сделала глава МВФ Кристин Лагард. По ее словам, события этого лета засвидетельствовали, «что мы находимся в новой опасной фазе».

Ожидалось, что на ежегодной конференции, организованной ФБ Канзас-Сити, будет озвучен ряд важных решений по стабилизации экономики. Однако как и выступление Б. Бернанке, не оправдавшее ожиданий инвесторов, так и доклад президента Европейского Центробанка содержал известные всем по более ранним отчетам факты.

Глава МВФ особо подчеркнула, что особенностью складывающейся долговой ситуации является негативное влияние по обе стороны Атлантики. Данное выступление стало первым значимым заявлением К. Лагард с моменты вступления в должность директора-распорядителя МВФ.

Лагард: мировая экономика вступила в опасную фазу
Директор-распорядитель МВФ француженка Кристин Лагард заявила, что мировая экономика вступает в опасную фазу развития. Экономический рост замедляется во всем мире, растут риски снижения экономических показателей.

Лагард: мировая экономика находится на поворотном этапе развития
ЕРЕВАН, 17 апреля. /АРКА/. Мировая экономика находится на «поворотном этапе развития», заявила в четверг директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, передает РИА Новости.

Новости экономики
Франция не верит в дефолт Греции Франция не рассматривает возможность дефолта Греции, заявил французский министр экономики, финансов и промышленности Франсуа Баруэн. По его словам, руководство стран еврозоны предприняло необходимые меры для стабилизации ситуации в Греции. Он напомнил, что 21 июля европейские лидеры на экстренном саммите одобрили соответствующий план помощи Афинам объемом более 150 млрд евро.

Над всей планетой мёртвый сезон: мировая экономика погружается в пучину стагнации
Как я «люблю» всех этих доморощенных «экспертов» и «аналитиков», которые не владеют никаким профессиональным инструментарием, зато возьмут какой-то один произвольный параметр и на его основании делают глобальные выводы и создают теории заговоров.

Лагард: мировая экономика остается в опасной зоне
Мировая экономика еще не вышла из «опасной зоны». Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, подчеркнув в то же время, что благодаря «решительным политическим действиям» ЕС в целях преодоления кризиса в зоне евро, и тому, что финансовые рынки стали «немного спокойнее», а также указаниям на улучшения в экономике США ситуация все же улучшилась. Однако, по словам главы МВФ, расслабляться не стоит.


  • МВФ,
  • Выступление,
  • Лагард,
  • Глава,
  • Особенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Маленькая новость! В г. Липки Киреевского района Тульской области, где 3 сентября намечался митинг по поводу воровства средств на дороги и состояния самих дорог, случилось страшное: неожиданно откуда-то понагнали уйму техники и начали в пожарном порядке делать дороги!!! Народ в офигении- такого здесь не наблюдали последние 25 лет! Дорогу делают по-новому, каждый день укладывают по полкилометра, качество- офигительное! Значит есть, есть деньги-то! То-то люди стали замечать, что строительство особняка у родственников местного начальства резко заморозилось. :) Не бздите по углам- действуйте- все у вас получится!
avatar

Город Липки

  • 29 августа 2011, 12:14
+
0
какого хрена нас кормят этими новостями от спекулей и для спекулей? чтобы в мире не происходило, нам только хуже становится...кризис- куево, рост экономики- куево...все дорожает и никак не зависит от всяких кризисов..просто мы живем в жоппе..
avatar

El Amigo

  • 29 августа 2011, 12:33
+
0
Экономика построенная на ожидании роста спроса какого-то американца не может называться экономикой. Это зехера пейсатых, то бишь"финансовых властей". А лохи все доказывают существование какой-то мифической демократии и свободного рынка. Свободного в чем? В выборе купит американец один или два телевизора!? Освободиться можно только освободившись от доллара ФРС, извините за тавтологию. А это возможно только с двумя союзниками России- армией и флотом. А для этого нужен Президент, а не это недоразумение.
avatar

Vasia Vetrov

  • 29 августа 2011, 12:53
+
0
Я ложил на никей и ммвб. Я живу в богатой и красивой стране. Только кто-то у меня тырит. А! опять ЕдРо!
avatar

SRV65

  • 29 августа 2011, 13:03
+
0
Рашке все равно она в пике кризиса и развала уже 20 лет... Благо наши прадеды столько территории завоевали, а наши правители так дешево продают Родину. Обидно.
avatar

quparos quparos2

  • 29 августа 2011, 13:03
+
0
Это же так просто сделать народ счастливым, а Россию процветающей передовой державой. Урегулировать налоговые пошлины и нормативы объемов на импорт и эскспорт, снять это бремя с местных производителей ужесточив гос.контроль за качеством. Фиксировать цены на бензин(1-2 р.), хлеб, молоко и товары первой необходимости. При этом недопуская вывоза зарубеж, ужесточая таможенные нормы. Повышая налоги на человека, не давая ему ничего взамен- самая опасная тенденция для властьдержащих. Неужели никто не может взять наконечц все в свои надежные руки и обеспечить русскому народу стабильность, обеспеченность, процветание. Да другие страны нам в рот заглядывать будут. Мы станем самой престижной и востребованной державой. Любой политолог это понимает. Почему же этого не делают? Ведь возможность обогащаться не исчезнет! Это же так просто сделать народ счастливым, а Россию процветающей передовой державой.
avatar

Александр С

  • 29 августа 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: