Российские туристы отравились в турецком отеле в Алании

Российские туристы отравились в турецком отеле в АланииTez Tour совместно со страховой компанией следит за ситуацией в отеле и готов оказать пострадавшим всю необходимую помощь. В последние дни российских туристов, отдыхающих за пределами родины, преследуют сплошные неприятности.

Российские туристы, отдыхающие в турецком отеле Alara park в Алании, сообщают о вспышке кишечной инфекции в гостинице. Туроператор подтверждает, что от отдыхающих поступают жалобы и обещает оказать помощь пострадавшим.

«Фонтанка» передает, что их читатель, отдыхающий в данное время на турецком курорте Аланья, жалуется на всплеск инфекции в отеле Alara park, в котором он живет.

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.

50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
Около 50 российских туристов отравились в четырехзвездочном отеле Sultan Beach в египетском курортном городе Хургада. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Каире, у россиян был диагностирован острый гастероэнтерит.


  • Отель,
  • Инфекция,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Огород да речка! вот наше местечко! а не турция убогая... когда ж вы поймете!
avatar

No name No name

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
У меня друг не давно вернулся с Турции,тоже траванулся, только по пьяне, от того что намешал всего... и результат Рыгалето и Срачело на целый день с остальными друзьями...))) Пить много вредно,а лучше вообще не пить.
avatar

Gandex

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
Турки тоже самое думают о русских, когда их травят. И судя по тому, что русские и дальше продолжаю валить в Турцию- турки небезосновательно так думают.
avatar

Share 1

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
нехрен ездить туда турки тоже чурки как говорица...
avatar

Cyrax2010

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
Вот вам пожалуйста, Всегда говорила--- Турция- зло!
avatar

р о н а

  • 28 августа 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: