Российские туристы отравились в турецком отеле в Алании Tez Tour совместно со страховой компанией следит за ситуацией в отеле и готов оказать пострадавшим всю необходимую помощь. В последние дни российских туристов, отдыхающих за пределами родины, преследуют сплошные неприятности. Российские туристы, отдыхающие в турецком отеле Alara park в Алании, сообщают о вспышке кишечной инфекции в гостинице. Туроператор подтверждает, что от отдыхающих поступают жалобы и обещает оказать помощь пострадавшим. «Фонтанка» передает, что их читатель, отдыхающий в данное время на турецком курорте Аланья, жалуется на всплеск инфекции в отеле Alara park, в котором он живет. Отель, Инфекция, Пострадавший, Помощь, Жалоба

Российские туристы отравились в турецком отеле в Алании

Российские туристы отравились в турецком отеле в АланииTez Tour совместно со страховой компанией следит за ситуацией в отеле и готов оказать пострадавшим всю необходимую помощь. В последние дни российских туристов, отдыхающих за пределами родины, преследуют сплошные неприятности.

Российские туристы, отдыхающие в турецком отеле Alara park в Алании, сообщают о вспышке кишечной инфекции в гостинице. Туроператор подтверждает, что от отдыхающих поступают жалобы и обещает оказать помощь пострадавшим.

«Фонтанка» передает, что их читатель, отдыхающий в данное время на турецком курорте Аланья, жалуется на всплеск инфекции в отеле Alara park, в котором он живет.

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…


  • Отель,
  • Инфекция,
  • Пострадавший,
  • Помощь,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Огород да речка! вот наше местечко! а не турция убогая... когда ж вы поймете!
avatar

No name No name

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
У меня друг не давно вернулся с Турции,тоже траванулся, только по пьяне, от того что намешал всего... и результат Рыгалето и Срачело на целый день с остальными друзьями...))) Пить много вредно,а лучше вообще не пить.
avatar

Gandex

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
Турки тоже самое думают о русских, когда их травят. И судя по тому, что русские и дальше продолжаю валить в Турцию- турки небезосновательно так думают.
avatar

Share 1

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
нехрен ездить туда турки тоже чурки как говорица...
avatar

Cyrax2010

  • 28 августа 2011, 17:12
+
0
Вот вам пожалуйста, Всегда говорила--- Турция- зло!
avatar

р о н а

  • 28 августа 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.