Участники акции протеста 2 апреля приговорены к тюремному заключению Представительство Евросоюза в Баку по согласованию с руководителями дипломатических миссий стран ЕС в Азербайджане выступило с заявлением, в котором осудило обвинительный приговор в отношении 6 активистов, арестованных в связи с митингом 2 апреля. Бакинский офис ОБСЕ выразил озабоченность вчерашним приговором суда, лишившим свободы шестерых активистов оппозиции Азербайджана за участие в митинге 2 апреля. Бакинский офис ОБСЕ распространил заявление в связи с завершившимся судом над группой лиц, задержанной во время несанкционированной акции Общественной Палаты 2 апреля этого года. Как сообщили АПА в офисе, активисты бакинского офиса ОБСЕ выразили обеспокоенность в связи с осуждением Бабека Гасанова, Зульфугара Эйвазова, Эльшана Гасанова, Арифа Алышлы, Эльнура Исрафилова и Сахиба Керимова за участие в акциях 2 апреля. Апрель, ОБСЕ, Связь, ОФИС, Гасанов

Участники акции протеста 2 апреля приговорены к тюремному заключению

Участники акции протеста 2 апреля приговорены к тюремному заключениюПредставительство Евросоюза в Баку по согласованию с руководителями дипломатических миссий стран ЕС в Азербайджане выступило с заявлением, в котором осудило обвинительный приговор в отношении 6 активистов, арестованных в связи с митингом 2 апреля.

Бакинский офис ОБСЕ выразил озабоченность вчерашним приговором суда, лишившим свободы шестерых активистов оппозиции Азербайджана за участие в митинге 2 апреля.

Бакинский офис ОБСЕ распространил заявление в связи с завершившимся судом над группой лиц, задержанной во время несанкционированной акции Общественной Палаты 2 апреля этого года. Как сообщили АПА в офисе, активисты бакинского офиса ОБСЕ выразили обеспокоенность в связи с осуждением Бабека Гасанова, Зульфугара Эйвазова, Эльшана Гасанова, Арифа Алышлы, Эльнура Исрафилова и Сахиба Керимова за участие в акциях 2 апреля.

В Египте 3-летнего ребенка приговорили к тюремному заключению
Такое решение вынес военный трибунал в Каире.

Полицейский спецназ применил силу к участникам акции протеста у здания молдавского парламента
В молдавской столице начались столкновения участников акции протеста с сотрудниками полиции.


  • Апрель,
  • ОБСЕ,
  • Связь,
  • ОФИС,
  • Гасанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: