В Петербурге неизвестный ударил ножом студента из Йемена Около 6 часов 40 минут пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу с колото-резанными ранениями плеча и спины. Как отмечает «Лента.ру», в Санкт-Петербурге представители националистических группировок регулярно нападают на приезжих из разных стран. Студент из Йемена попал в больницу в Петербурге после того, как в субботу на него с ножом напал неизвестный, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, из Мариинской больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что «в 6.40 мск от дома 113 по Лиговскому проспекту с колото-резанными ранениями плеча и спины был госпитализирован гражданин республики Йемен, студент третьего курса одного из петербургских вузов». Студент третьего курса петербургского вуза был госпитализирован в Мариинскую больницу с колото-резаными ранам плеча и спины. Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах северной столицы, на потерпевшего напал неизвестный после чего скрылся с места преступления. Фото с сайта lenta.ru Плечо, Больница, СПИН, КУРС, Треть

В Петербурге неизвестный ударил ножом студента из Йемена

В Петербурге неизвестный ударил ножом студента из ЙеменаОколо 6 часов 40 минут пострадавший был госпитализирован в Мариинскую больницу с колото-резанными ранениями плеча и спины. Как отмечает «Лента.ру», в Санкт-Петербурге представители националистических группировок регулярно нападают на приезжих из разных стран.

Студент из Йемена попал в больницу в Петербурге после того, как в субботу на него с ножом напал неизвестный, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, из Мариинской больницы в полицию поступила телефонограмма о том, что «в 6.40 мск от дома 113 по Лиговскому проспекту с колото-резанными ранениями плеча и спины был госпитализирован гражданин республики Йемен, студент третьего курса одного из петербургских вузов».

Студент третьего курса петербургского вуза был госпитализирован в Мариинскую больницу с колото-резаными ранам плеча и спины. Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах северной столицы, на потерпевшего напал неизвестный после чего скрылся с места преступления.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге женщину ударили по голове бутылкой из-за сумки с продуктами
В Санкт-Петербурге местную жительницу ограбили, ударив бутылкой по голове. Преступление было совершено из-за сумки с продуктами.

В Петербурге неизвестные с ножом напали на директора психоневрологического интерната
66-летний мужчина получил тяжелые ранения.


  • Плечо,
  • Больница,
  • СПИН,
  • КУРС,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.