Фотографии исхудавшей главы Apple шокировали Интернет На фото видно, что Джобс страшно исхудал и не может держаться на ногах без посторонней помощи. Снимок сделан спустя два дня после того, как глава Apple объявил, что больше не в состоянии выполнять свои обязанности по руководству компанией. Как сообщил изданию TMZ.com источник, близкий к бывшему руководителю Apple, снимок был сделан в минувшую пятницу, то есть 26 августа 2011 года.Отметим, что 56-летний Джобс объявил о своем уходе с поста генерального директора Apple 25 августа. На фото видно, что бывший глава корпорации сильно похудел и выглядит уставшим. Как ранее заявил сам Джобс, решение уйти с поста гендиректора связано с тем, что он более не может, по состоянию здоровья, выполнять соответствующие этой должности функции. Глава, ПОСТ, Август, ФОТО, Директор

Фотографии исхудавшей главы Apple шокировали Интернет

Фотографии исхудавшей главы Apple шокировали ИнтернетНа фото видно, что Джобс страшно исхудал и не может держаться на ногах без посторонней помощи. Снимок сделан спустя два дня после того, как глава Apple объявил, что больше не в состоянии выполнять свои обязанности по руководству компанией.

Как сообщил изданию TMZ.com источник, близкий к бывшему руководителю Apple, снимок был сделан в минувшую пятницу, то есть 26 августа 2011 года.Отметим, что 56-летний Джобс объявил о своем уходе с поста генерального директора Apple 25 августа.

На фото видно, что бывший глава корпорации сильно похудел и выглядит уставшим. Как ранее заявил сам Джобс, решение уйти с поста гендиректора связано с тем, что он более не может, по состоянию здоровья, выполнять соответствующие этой должности функции.

Глава Apple объявил о смерти ПК
Гендиректор Apple Тим Кук заявил, что в настоящее время надобность в персональных компьютерах (ПК) отпала. Cвое мнение он высказал в интервью The Telegraph.

Гигантская пробка в Китае шокировала Интернет
Огромный автомобильный затор под Пекином сковал 50-полосное шоссе.


  • Глава,
  • ПОСТ,
  • Август,
  • ФОТО,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: