Лука Филиппи одержал победу в воскресной гонке GP2 в Бельгии За шесть лет, что существует серия GP2, был один случай, когда ее чемпион не смог продолжить карьеру в Формуле 1 – это не удалось Джорджио Пантано. А вот вице-чемпионы GP2 перебрались в «старший класс» в полном составе: Хейкки Ковалайнен, Нельсиньо Пике, Лукас Ди Грасси, Бруно Сенна, Виталий Петров и Серхио Перес. В Спа состоялась вторая гонка в рамках предпоследнего уик-энда серии GP2 сезона-2011. Победу одержал итальянец Лука Филиппи, вместе с ним на подиум поднялись Жюль Бьянки и Йозеф Краль. На старте Кристиан Фиторис удержал свою первую позицию, Жюль Бьянки опередил Луку Филиппи, а Роман Гросжан совершил прорыв с 8-го места на 3-е. А Гидо ван дер Гарде в результате борьбы с Эстебаном Гутьерресом слишком широко зашел в первый поворот и вернулся на трассу последним. Бьянка, ЖЮЛЬ, Фиторис, Кристиан, ЛУКА

Лука Филиппи одержал победу в воскресной гонке GP2 в Бельгии

Лука Филиппи одержал победу в воскресной гонке GP2 в БельгииЗа шесть лет, что существует серия GP2, был один случай, когда ее чемпион не смог продолжить карьеру в Формуле 1 – это не удалось Джорджио Пантано. А вот вице-чемпионы GP2 перебрались в «старший класс» в полном составе: Хейкки Ковалайнен, Нельсиньо Пике, Лукас Ди Грасси, Бруно Сенна, Виталий Петров и Серхио Перес.

В Спа состоялась вторая гонка в рамках предпоследнего уик-энда серии GP2 сезона-2011. Победу одержал итальянец Лука Филиппи, вместе с ним на подиум поднялись Жюль Бьянки и Йозеф Краль.

На старте Кристиан Фиторис удержал свою первую позицию, Жюль Бьянки опередил Луку Филиппи, а Роман Гросжан совершил прорыв с 8-го места на 3-е. А Гидо ван дер Гарде в результате борьбы с Эстебаном Гутьерресом слишком широко зашел в первый поворот и вернулся на трассу последним.

Феттель не теряет надежды одержать победу в сезоне-2014
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель признался, что не теряет надежды одержать победу в Гран-при перед уходом из команды, рассчитывая во многом на дождевые условия гонки в Бразилии.

Россиянки одержали победу в эстафете на этапе КМ по шорт-треку в Минске
Женская сборная России по шорт-треку одержала победу в эстафете на дистанции 3000 м на этапе Кубка мира в Минске.


  • Бьянка,
  • ЖЮЛЬ,
  • Фиторис,
  • Кристиан,
  • ЛУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.