Трое экологов арестованы возле "дачи Ткачева" Вчера, 27 августа, троих активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу арестовали у так называемой «дачи Ткачева» в Туапсинском районе Краснодарского края, суд приговори их к административным арестам на сроки от 5 до 15 суток, сообщает пресс-служба Экологической вахты по Северному Кавказу. Активисты Виктор Чириков, Валерий Семергень и Александр Ануфриенко были задержаны в Голубой бухте у дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева 27 августа. Экологи принимали участие в международной кампании в защиту Химкинского леса, которая вот уже третий день проходит в десятках российских городов. Решением мирового судьи судебного участка 216 Туапсинского района Сергея Бондарева, участник движения «Солидарность» Чириков проведет под арестом 15 суток, Семергей и Онуфриенко — 5 суток. Покидая зал судебных заседаний, активисты заявили о намерении объявить голодовку в знак протеста против незаконного задержания и ареста. Сутки, ДАЧА, Ткачев, КРАЙ, Кавказ

Трое экологов арестованы возле "дачи Ткачева"

Трое экологов арестованы возле 'дачи Ткачева'Вчера, 27 августа, троих активистов Экологической Вахты по Северному Кавказу арестовали у так называемой «дачи Ткачева» в Туапсинском районе Краснодарского края, суд приговори их к административным арестам на сроки от 5 до 15 суток, сообщает пресс-служба Экологической вахты по Северному Кавказу.

Активисты Виктор Чириков, Валерий Семергень и Александр Ануфриенко были задержаны в Голубой бухте у дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева 27 августа. Экологи принимали участие в международной кампании в защиту Химкинского леса, которая вот уже третий день проходит в десятках российских городов.

Решением мирового судьи судебного участка 216 Туапсинского района Сергея Бондарева, участник движения «Солидарность» Чириков проведет под арестом 15 суток, Семергей и Онуфриенко — 5 суток. Покидая зал судебных заседаний, активисты заявили о намерении объявить голодовку в знак протеста против незаконного задержания и ареста.

Осужденный за порчу забора эколог Витишко вышел из колонии
Экологический активист Евгений Витишко, осужденный к трем годам колонии-поселения по делу о порче забора, вышел на свободу. Об этом сообщил его соратник Сурен Газарян на своей странице в Facebook.

В Геленжике вынесли суровые приговоры экологам, сообщившим стране о "даче Путина"
Четверо членов Геленджикского правозащитного центра осуждены на сроки от 8 до 13 лет лишения свободы.


  • Сутки,
  • ДАЧА,
  • Ткачев,
  • КРАЙ,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: