Россия завоевала ещё одну медаль на чемпионате мира по лёгкой атлетике Третью медаль сборной России — серебряную — на чемпионате мира по лёгкой атлетике в корейском Тэгу принесла Ольга Кучеренко. Она показала второй результат в прыжках в длину ( 6,77 м ), уступив 5 см лидеру соревнований американке Бритни Рис. На чемпионате мира в корейском Тэгу завершились полуфиналы в женских соревнованиях в прыжках в длину. Россиянка Дарья Клишина, показала четвёртый результат дня — 6,77, пропустив вперёд бразильянку Маурен Хигу Магги (6,86), белоруску Анастасию Мирончик-Иванову (6,80) и британку Бриттни Риз (6,79). Россиянки Дарья Клишина и Ольга Кучеренко преодолели квалификационный отбор в турнире по прыжкам в длину на чемпионате мира по легкой атлетике. Клишина с первой попытки прыгнула на 6,77 м, в то время как квалификационный норматив составлял 6,75 м. Кучеренко, использовав три попытки, показала результат 6,67 м, чего хватило, чтобы попасть в число 12 лучших участниц квалификации, получивших право выступить в финале. Результат, Длина, Клишин, МИР, Кучеренко

Россия завоевала ещё одну медаль на чемпионате мира по лёгкой атлетике

Третью медаль сборной России — серебряную — на чемпионате мира по лёгкой атлетике в корейском Тэгу принесла Ольга Кучеренко. Она показала второй результат в прыжках в длину ( 6,77 м ), уступив 5 см лидеру соревнований американке Бритни Рис.

На чемпионате мира в корейском Тэгу завершились полуфиналы в женских соревнованиях в прыжках в длину. Россиянка Дарья Клишина, показала четвёртый результат дня — 6,77, пропустив вперёд бразильянку Маурен Хигу Магги (6,86), белоруску Анастасию Мирончик-Иванову (6,80) и британку Бриттни Риз (6,79).

Россиянки Дарья Клишина и Ольга Кучеренко преодолели квалификационный отбор в турнире по прыжкам в длину на чемпионате мира по легкой атлетике. Клишина с первой попытки прыгнула на 6,77 м, в то время как квалификационный норматив составлял 6,75 м. Кучеренко, использовав три попытки, показала результат 6,67 м, чего хватило, чтобы попасть в число 12 лучших участниц квалификации, получивших право выступить в финале.

Россиянка завоевала золото Чемпионата мира по тяжелой атлетике (ВИДЕО)
Россиянка Надежда Евстюхина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тяжёлой атлетике в Париже в весовой категории до 75 кг. Россиянка Надежда Евстюхина завоевала золотую медаль на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Париже в весовой категории до 75 кг.

Российская фигуристка впервые за 7 лет завоевала медаль на чемпионате мира
Российская спортсменка Алена Леонова завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в Ницце.


  • Результат,
  • Длина,
  • Клишин,
  • МИР,
  • Кучеренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: