В Крыму во время шторма утонул подросток из Кривого Рога

В Крыму во время шторма утонул подросток из Кривого РогаВ районе пляжа курортного поселка Новый Свет ( Судак ) 26-летний житель Москвы нырнул под волну в 20-25 метрах от берега и исчез. Житель Белой Церкви, ориентировочно 24-26 лет, нырнул под волну в 100 метрах от берега в районе пляжа села Прибрежное ( Судак ), больше его никто не видел.

Спасатели Крыма второй день ищут молодого мужчину из Москвы, который утонул, купаясь во время трехбалльного шторма в Черном море на востоке Южного берега Крыма, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС Украины.

Новый Свет утонул мальчик 1997 года рождения, который проживал в Кривом Роге. Ребенок пошел купаться в море при шторме 2 балла, на некоторое время взрослые потеряли контроль за ним, в это время ребенок и утонул.

В Абхазии во время шторма утонули пять человек
В Абхазии во время шторма на Черном море утонули пять человек, в том числе двое местных жителей и трое туристов, граждан России и Украины.

Россиянка погибла в Черногории во время шторма
Россиянка погибла в районе черногорского города Будва, когда гуляла по пляжу Могрен во время шторма, сообщает сербский телеканал В92 со ссылкой на полицию Черногории. Женщина, инициалы которой телеканал обозначает как Б.Т., гуляла по узкой части пляжа вместе со своими знакомыми во время шторма, бузующего на море. Компанию людей унесло в море сильными волнами. Чрезвычайные службы не успели выручить девушку из России, остальные пострадавшие были спасены, передает РИА Новости.

Российский турист утонул во время отдыха в ОАЭ
На одном из пляжей Аджмана (ОАЭ) во время шторма в Персидском заливе утонул 53-летний россиянин, сообщает портал Gulfnews со ссылкой на представителя правоохранительных органов эмирата Аджман. Инцидент произошел утром в понедельник — два туриста из России пошли купаться в залив во время шторма, одного из них спасти не удалось. Другой турист остался жив — его вытащили из воды и доставили в госпиталь Шайха Халифа.

В Грузии во время шторма пострадали Батуми и Самтредия
Во время 6-балльного шторма в Батуми были уничтожены новые насаждения, на набережной бульвара сломаны скамьи. Затоплен также город Самтредия.

Хью Джекман спас людей во время шторма на сиднейском пляже
Австралийский актер Хью Джекман стал настоящим героем и в реальной жизни. Накануне он спас нескольких человек на сиднейском пляже во время шторма.


  • Берег,
  • МЕТР,
  • КРЫМ,
  • Район,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
И кто в этом виноват? Конечно же, родители. Как можно не следить за ребенком, когда он купается, даже если нет шторма. Это же водная стихия. Может случиться все что угодно. У человека может случиться судорога.
+
0
пойди головой об стену побейся, может отпустит злость то? или уже осеннее обострение началось?
avatar

Trader S

  • 28 августа 2011, 17:42
+
0
жаль мальчишку
avatar

Cyrax2010

  • 28 августа 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: