Dodge Caliber снимают с производства Как сообщает интернет-ресурс Allpar, автомобиль, который придет на смену Caliber, американский производитель представит в январе 2012 года на автовыставке в Детройте. Ожидается, что это новое авто в кузове четырехдверного седана будет реализовано на базе Alfa Romeo Giulietta и получит 1,4 — литровый турбированный бензомотор FIAT. Chrysler Group откажется от производства кроссовера Dodge Caliber 23 ноября 2011 года, спустя пять лет с начала выпуска модели. По заверениям представителей Chrysler Group, причиной отказа от Dodge Caliber стали низкие продажи. В рамках сотрудничества с концерном Fiat для создания преемника Caliber была использована платформа Alfa Romeo Giulietta. По некоторым данным, в разработке модели участвуют и итальянцы: сообщается, что экстерьер преемника уже готов, имеется и название. Модель, Преемник, Отказ, Сталь, Выпуск

Dodge Caliber снимают с производства

Dodge Caliber снимают с производстваКак сообщает интернет-ресурс Allpar, автомобиль, который придет на смену Caliber, американский производитель представит в январе 2012 года на автовыставке в Детройте. Ожидается, что это новое авто в кузове четырехдверного седана будет реализовано на базе Alfa Romeo Giulietta и получит 1,4 — литровый турбированный бензомотор FIAT.

Chrysler Group откажется от производства кроссовера Dodge Caliber 23 ноября 2011 года, спустя пять лет с начала выпуска модели. По заверениям представителей Chrysler Group, причиной отказа от Dodge Caliber стали низкие продажи.

В рамках сотрудничества с концерном Fiat для создания преемника Caliber была использована платформа Alfa Romeo Giulietta. По некоторым данным, в разработке модели участвуют и итальянцы: сообщается, что экстерьер преемника уже готов, имеется и название.

Выяснилось, почему Audi снимает с производства R8 e-tron
Компания Audi рассказала о прекращении производства электрического суперкара R8 e-tron. Модель продержалась на рынке чуть больше года.

Поставленные в Ирак российские вертолёты снимаются с гарантии
Объединение «Вертолеты России» снимает с себя гарантийные обязательства по ранее поставленным в Ирак вертолётам Ми-171Е.


  • Модель,
  • Преемник,
  • Отказ,
  • Сталь,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: