При взрыве на турецком курорте пострадали шесть россиян

При взрыве на турецком курорте пострадали шесть россиянШестеро россиян пострадали в результате взрыва на курорте Кемер в Турции, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко.

В Турции регулярно происходят инциденты с участием туристов из России. Чаще всего россияне попадают в ДТП, путешествуя на местных автобусах и маршрутных такси.

Пока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

В Индии при взрыве на пиротехническом заводе погибли не менее пяти человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 окт — РИА Новости. По меньшей мере пять человек погибли, 11 пострадали при взрыве на заводе пиротехники в индийском штате Тамилнад, сообщает в понедельник телеканал India Today.


  • Анталья,
  • Турция,
  • Россиянин,
  • Генконсульство,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: