При взрыве на турецком курорте пострадали шесть россиян Шестеро россиян пострадали в результате взрыва на курорте Кемер в Турции, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко. В Турции регулярно происходят инциденты с участием туристов из России. Чаще всего россияне попадают в ДТП, путешествуя на местных автобусах и маршрутных такси. Пока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице. Анталья, Турция, Россиянин, Генконсульство, Автобус

При взрыве на турецком курорте пострадали шесть россиян

При взрыве на турецком курорте пострадали шесть россиянШестеро россиян пострадали в результате взрыва на курорте Кемер в Турции, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье генконсул России в Анталье Александр Толстопятенко.

В Турции регулярно происходят инциденты с участием туристов из России. Чаще всего россияне попадают в ДТП, путешествуя на местных автобусах и маршрутных такси.

Пока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице.

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.

Трое военных пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае
Трое военнослужащих пострадали вечером 30 мая при взрыве на площадке утилизации одного из полигонов Хабаровского края, сообщило в четверг главное военное следственное управление (ГВСУ) СК.


  • Анталья,
  • Турция,
  • Россиянин,
  • Генконсульство,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.