Бомба мощностью 2 кг тротила обезврежена в Дагестане

Бомба мощностью 2 кг тротила обезврежена в ДагестанеВ МВД Дагестана РИА Новости сообщили, что бомба была заложена у так называемого Куларского поста полиции, который не функционирует уже более года в связи с реорганизацией. Однако, по данным источника РИА Новости в правоохранительных органах района, каждое утро в этой местности проводится развод личного состава полиции.

По данным пресс-службы УФСБ, взрывное устройство было заложено на федеральной трассе «Кавказ» возле селения Кулар возле здания бывшего поста ГАИ. По данным других источников, несмотря на то, что пост не функционирует, возле него каждое утро проводится развод полицейских нарядов.

Взрывное устройство мощностью 2 кг в тротиловом эквиваленте обезврежено в воскресенье на территории бывшего поста ГАИ в Дербентском районе Дагестана. Как сообщил журналистам в Махачкале начальник УФСБ России по Дагестану Андрей Конин, взрывное устройство было обнаружено по показаниям, которые дали задержанные в субботу в ходе спецоперации в Дербенте боевики.

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.

Схрон с двумя бомбами мощностью 50 килограммов тротила обнаружен в Дагестане
Сотрудники силовых структур обнаружили во вторник в Дагестане схрон боевиков с двумя взрывными устройствами общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил в среду РИА Новости представитель республиканского МВД. «В лесном массиве, в 3 километрах юго-восточнее села Какамахи Карабудахкентского района, была обнаружена летняя стоянка членов бандгруппы „кадарская“, в которой обнаружен схрон, в виде 2 полимерных бочек емкостью по 100 литров», — сказал собеседник агентства.

В Хасавюрте обезвредили заложенную в люке бомбу мощностью 24 кг тротила
В дагестанском Хасавюрте взрывотехники ФСБ обезвредили самодельную бомбу мощностью 24 кг в тротиловом эквиваленте.

В Дагестане найдены и обезврежены взрывные устройства мощностью 50 кг тротила
В Дагестане саперы обезвредили взрывные устройства мощностью 50 кг тротила, которые были найдены в среду на месте спецоперации в Хасавюртовском районе республики.

В Дагестане сработала бомба мощностью 8 кг тротила
Днем 14 сентября в Цумадинском районе неизвестные совершили покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, приведя в действие мощную бомбу в момент проезда автомобиля силовиков. Однако жертв и пострадавших в результате взрыва нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.


  • Устройство,
  • ПОСТ,
  • УТРО,
  • Дагестан,
  • ГАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: