Дикий лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко Животное не проявляло агрессии по отношению к людям, спокойно гуляя по территории больницы. Тем временем, РИА Новости цитирует одного из охранников медицинского учреждения, рассказавшего, что на территорию больницы проникла особь женского пола. Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным. Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Больница, Территория, Учреждение, Агрессия, Семашко

Дикий лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко

Дикий лось забрел на территорию московской больницы имени СемашкоЖивотное не проявляло агрессии по отношению к людям, спокойно гуляя по территории больницы. Тем временем, РИА Новости цитирует одного из охранников медицинского учреждения, рассказавшего, что на территорию больницы проникла особь женского пола.

Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным.

Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Дикий лось забрел на территорию Владимира
Владимир. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Молодой лось забрел на территорию микрорайона Доброе во Владимире, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УВД по Владимирской области.

В Кунгуре молодой лось забрел на территорию типографии
Лесной гость забрел на территорию местной типографии рано утром 23 мая. Около 7:30 утра на пульт оперативного дежурного Кунгурской службы спасения поступил звонок от охранника Кунгурской типографии, который сообщил о…


  • Больница,
  • Территория,
  • Учреждение,
  • Агрессия,
  • Семашко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.