Джоли и Питт отправили сына к психоаналитику

Семилетний Пакс, приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, нуждается в помощи психоаналитика, чтобы справиться с агрессией. Источником проблем мальчика взрослые считают воспоминания о тяжелом детстве и давление звездной семьи.

Случай проявить себя представился Бреду Питту во время съемок одной из сцен его нового фильма про зомби World War Z в Шотландии. Съемочная группа как раз работала над эпизодом, во время которого 700 актеров из массовки убегают от группы зомби, когда одна из статисток поскользнулась и упала.

Друзья звездной пары рассказали, что внезапно ребенок считал очень сильно задиристым, начал бить и обижать своих братьев и сестер. Мальчик очень тяжело переносил частые переезды родителей, постоянное внимание к нему публики, и психика малыша не выдержала.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Джоли и Питт проигнорировали «Оскар»
В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я церемония вручения кинопремии «Оскар».

Джоли и Питт обратились к врачу из-за желания дочери сменить пол
Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком.


  • Зомби,
  • ДРУГ,
  • Ребенок,
  • Статистка,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: