На турецком курорте Кемер прогремел взрыв, пострадали туристы Пока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице. Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на местный телеканал, среди пострадавших есть туристы. Пока точных цифр нет, но уже известно, что минимум 7 человек получили ранения. На одном из пляжей популярного среди россиян турецкого курорта Кемер прогремел взрыв. По данным местных СМИ пострадали, по предварительным данным, семь туристов. ПЛЯЖ, Человек, Ранение, Минимум, Цифра

На турецком курорте Кемер прогремел взрыв, пострадали туристы

На турецком курорте Кемер прогремел взрыв, пострадали туристыПока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице.

Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на местный телеканал, среди пострадавших есть туристы. Пока точных цифр нет, но уже известно, что минимум 7 человек получили ранения.

На одном из пляжей популярного среди россиян турецкого курорта Кемер прогремел взрыв. По данным местных СМИ пострадали, по предварительным данным, семь туристов.

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.


  • ПЛЯЖ,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Минимум,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.