На турецком курорте Кемер прогремел взрыв, пострадали туристы

На турецком курорте Кемер прогремел взрыв, пострадали туристыПока неизвестно, есть ли среди них россияне — Генконсульство России в Анталье выясняет обстоятельства происшествия. Взрыв прогремел в 10 утра воскресенья на одном из пляжей, принадлежащем гостинице.

Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на местный телеканал, среди пострадавших есть туристы. Пока точных цифр нет, но уже известно, что минимум 7 человек получили ранения.

На одном из пляжей популярного среди россиян турецкого курорта Кемер прогремел взрыв. По данным местных СМИ пострадали, по предварительным данным, семь туристов.

Вице-мисс России избили на турецком курорте
Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Комсомольскую правду», инцидент произошел на курорте Белек еще 26 августа. Молодые люди отправились на экскурсию – сплав по реке.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

На рынке в Таиланде прогремел взрыв
В результате инцидента погиб один человек, еще семь получили травмы различной степени тяжести. На юге Таиланда в провинции Транг прогремел взрыв.

Вашингтон не рекомендует американским гражданам отправляться на турецкие курорты в связи с информацией о высокой террористической угрозе
Информационное агентство Associated Press со ссылкой на Государственный департамент США сообщает о том, что внешнеполитическое ведомство страны не рекомендует американским гражданам в ближайшее время отправляться на турецкие курорты для отдыха.

На блокпосту в Одессе прогремел взрыв: пострадали 7 человек
Инцидент произошёл в районе 7 километра Овидиопольской дороги.


  • ПЛЯЖ,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Минимум,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: