Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента ФК "Волга"

Алексей Гойхман подал в отставку с поста президента ФК 'Волга'Сегодня, 28 августа, президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман подал в отставку со своего поста. Такое решение Алексей Леонидович мотивировал желанием вернуться к руководству своим бизнесом.

Напомним, что Алексей Гойхман стоял у руля клуба с ноября 2009 года, и при нем нижегородский футбол спустя 10 лет вернул себе место в элитном дивизионе. В ближайшие дни будет озвучено имя нового руководителя нижегородской «Волги».

Сегодня в матче 22 тура Чемпионата России среди команд премьер-лиги футбольный клуб «Волга» на своём поле принимал грознецкий«Терек». Перед матчем было много заявлений: и о том, что в случае поражения клуб покинет президент — Алексей Леонидович Гойхман и главный тренер Дмитрий Черышев, и о том, что команда выйдет «умирать», и что победа нужна любой ценой.

Йозеф Блаттер неожиданно подал в отставку с поста президента ФИФА
Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что уходит в отставку с поста президента ФИФА буквально через несколько дней после своего переизбрания на этот пост.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.

Командир батальона «Восток» подал в отставку с поста министра безопасности ДНР
Подвергшийся резкой критике после ряда военных неудач командующий батальоном «Восток» Александр Ходаковский решил подать в отставку с поста министра безопасности Донецкой народной республики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр ДНР.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Глава правительства Шотландии Алекс Салмонд подал в отставку
Тем временем лидер США и Германии поприветствовали итоги референдума в Шотландии.


  • Алексей,
  • Гойхман,
  • ЛЕД,
  • КЛУБ,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: