В массовой драке в Москве пострадали четыре человека

В массовой драке в Москве пострадали четыре человекаВсё закончилось стрельбой, в результате которой пострадали по меньшей мере четыре человека. Как выяснила полиция, в схватке участвовали около десяти человек, затем кто-то из «драчунов» достал травматический пистолет.

Несколько человек пострадали в ходе крупной драки в кафе на юго-востоке Москвы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в кафе «Ферганская долина» на Красноказарменной улице около 05.00.

В результате четверо были госпитализированы, — рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. На месте работают полицейские бригады и наряды скорой помощи, причины конфликта выясняются.

Фото с сайта lenta.ru

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человека
В какой-то момент, очевидно исчерпав все аргументы в споре, 41-летний москвич открыл из травматического пистолета «Макарыч» огонь по своим оппонентам, ранив 24-летнего и 25-летнего мужчину. Однако приятель пострадавших умудрился отобрать пистолет и отгрыть огонь по обидчику и его 22-летнему брату.

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

При утечке аммиака на востоке Москвы пострадали четыре человека
В торговом доме на востоке столицы произошла утечка аммиака. В результате инцидента пострадали четыре человека. При утечке аммиака в торговом доме на востоке Москвы пострадали четыре человека.


  • КАФЕ,
  • Столица,
  • Орган,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Драка завязалась около пяти часов утра", в пять утра у нормальных людей или самый сон, или подъем на работу. Наверняка было столкновение загулявшего быдла с оборзевшими и тоже загулявшими"гостями".с гор.
avatar

fotoshag@list.ru

  • 29 августа 2011, 10:53
+
0
А мама твоя либо ишачихой была? =)
avatar

Волгоград Сталинград

  • 29 августа 2011, 10:53
+
0
Объясните пожалуйста, а для чего нам это сообщение. В городе Кукуево было 2 драки, и что?
avatar

Kovalenko

  • 29 августа 2011, 10:53
+
0
опять небось чурбанье херово
avatar

СОТРУДНИК РЖД

  • 29 августа 2011, 10:53
+
0
Кавказский сброд вызывает только ненависть и отвращение, блевтно-рвотный рефлекс только от одного упоминания слова кавказец, даже посмотрев на их грязную физиономию уже хочеться сходить помыть руки и умыть лицо, такое ощущение, что уже на расстоянии кавказцы несут некую грязь которою надо по быстрее смыть.
avatar

Печки Лавочки

  • 29 августа 2011, 10:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: