На матче "Спартак"-ЦСКА обеспечат порядок около 3 тысяч полицейских

На матче 'Спартак'-ЦСКА обеспечат порядок около 3 тысяч полицейскихНа стадионе «Лужники» в рамках 22-го тура чемпионата России сегодня встретятся две столичные команды — «Спартак» и ЦСКА. На матче, который начнется в 19.00, ожидается аншлаг, а потому и стражей порядка, отвечающих за безопасность, там будет немало.

Около 3-х тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск МВД обеспечат безопасность и правопорядок во время футбольного матча московских команд «Спартак» — ЦСКА, который состоится в воскресенье на стадионе «Лужники», сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы ГУМВД РФ по Москве.

В целях безопасности войти на стадион можно будет только через рамки металлодетекторов, где милиционеры будут изымать запрещенные к проносу на трибуны предметы, в том числе файеры. Представитель главка напомнил, что продажа алкоголя и пива в магазинах около стадиона будет запрещена, а купить и принести с собой прохладительные напитки можно будет только в пластиковой таре.

Карпин дал прогноз на матч «Спартак» — ЦСКА
Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин незадолго до матча 5-го тура премьер-лиги «Спартак» — ЦСКА поставил на ничью в предстоящей встрече.

Около 70 человек задержаны на матче «Спартак» — ЦСКА
Около 70 человек задержаны сотрудниками полиции за правонарушения на матче чемпионата России по футболу «Спартак» — ЦСКА в Москве.

Около 3 тысяч человек участвуют в учениях в Приморье
Около 3 тысяч военнослужащих, более 800 единиц боевой техники, в том числе вертолеты армейской, самолеты штурмовой, бомбардировочной, истребительной и противолодочной авиации, а также тяжелая ствольная и реактивная артиллерия участвуют в…

В Азербайджане зарегистрировано около 3 тысяч НПО представитель АП
Баку, 22 января, SalamNews, Р. Зия. Созданный по распоряжению главы государства Совет господдержки НПО при президенте мы видим неотъемлемой частью Азербайджана и ценим это.


  • ЦСКА,
  • Стадион,
  • СПАР,
  • Безопасность,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дибилы!!! Лучше бы объеденились черных погоняли!!!
avatar

oiv555@mail.ru

  • 28 августа 2011, 20:02
+
0
лучше бы хачей побили
avatar

Тролль лулзовский

  • 28 августа 2011, 20:02
+
0
3 тысячи 600 полицаев охраняют матч! Нах такой спорт?
avatar

Саша Бискуп

  • 28 августа 2011, 20:12
+
0
Герои мать Вашу!!! Мне честно насрать на этих уродов, из-за этих дебилов все представление о футболе ломается. Что, больше заняться нечем, али энергию девать, как Родину идти защищать, так не могу, жопа болит, а рожи бить друг другу, так сразу адреналин подскакивает. И наверное после этого считают себя настоящими МУЖИКАМИ- Дегенераты и Дебилы, вот их лицо!!!
avatar

Maxim Shokin

  • 28 августа 2011, 20:12
+
0
Н а х рена между собой бойню устраивать, других обьектов что-ль нет?
avatar

Александр Петров

  • 28 августа 2011, 20:12
+
0
ВОТ ОН РУССКИЙ ИДИОТИЗМ! Черные вокруг, а они друг другу ЕПАЛО чистят. Реально- М.УДАКИ!
avatar

Александр Второй

  • 28 августа 2011, 20:12
+
0
Идиоты, Едрисня только об этом и мечтает, чтобы квасили носы друг-другу и не совались в политику, а они будут дальше грабить государство российское. Идиоты...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: