Жертвами урагана "Айрин" в США стали 10 человек

Жертвами урагана 'Айрин' в США стали 10 человекБлумберг рекомендовал людям не покидать своих домов в ближайшие часы, пока стихия не отойдет от города. «Айрин» уже оставил без света около 1 млн человек в штатах Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд и столичном округе Колумбия.

Ураган «Айрин», ранее «прошедшийся» по восточному побережью США, добрался до мировой финансовой столицы — города Нью-Йорк, передает агентство Рейтер. Выступавший в субботу поздно вечером ( около 07.00 воскресенья мск ) на пресс-конференции мэр города Майкл Блумберг, призвал жителей прекратить эвакуацию и не выходить на улицу во избежание жертв.

Как минимум девять человек погибли в результате урагана «Ирэн», обрушившегося на восточное побережье США, сообщает CNN. Среди погибших 11-летний ребенок, на дом которого в штате Вирджиния упало дерево, и серфер, получивший смертельные травмы во Флориде.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами урагана «Мэтью» в США стали 17 человек
Об этом сообщил телеканал ABC. По его данным, в штате Северная Каролина семь человек, четыре смерти зафиксированы в Джорджии, шесть — во Флориде.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами несчастного случая на заводе в КНР стали 10 человек
Жертвами несчастного случая из-за обрушения оборудования на алюминиевом заводе в КНР стали 10 человек, передает в четверг агентство Синьхуа со ссылкой на компанию-владельца завода.

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.


  • Город,
  • Человек,
  • США,
  • Вирджиния,
  • Айрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: