Массовая драка произошла в Москве, в кафе "Ферганская долина"

Массовая драка произошла в Москве, в кафе 'Ферганская долина'На юго-востоке Москвы в кафе «Ферганская долина» произошел конфликт между гостями заведения, переросший в массовую драку. Участники потасовки применили травматическое оружие.

Во время драки было применено травматическое оружие, ранения получили четыре человека. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает, что стрелявший с места преступления скрылся, задержать его пока не удалось.

В результате драки в одном из кафе на Красноказарменной улице в Москве попали в больницу четыре человека. Драка завязалась около пяти часов утра, в ней приняли участие десять человек, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных службах российской столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая драка произошла в вагоне метро в Москве
Что именно стало причиной конфликта — неизвестно. Один из молодых людей внезапно ударил другого головой в лицо. И несколько очевидцев сразу присоединились к ним.

Массовая драка произошла в Кисловодске, есть погибшие
Массовая драка произошла в субботу в Кисловодске, есть погибшие и раненые, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России. «По предварительным данным, в драке участвовали до 15 человек. Есть погибшие», — сказал собеседник агентства. «Предположительно, драка носила бытовой характер», — отметил представитель министерства. По его словам, сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции и эксперты, которые пытаются установить картину случившегося.

Возле кафе в подмосковной Истре произошла массовая драка: шестеро в больнице, семеро в полиции
Поздно вечером в четверг на улице 15-летия Комсомола в Истре произошла драка с участием 15 местных жителей.

В двух массовых драках в Москве ранены семь человека
Самая массовая драка произошла в кафе между москвичами и кавказцами.

Пять человек были ранены в массовой драке на юге Москвы
Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“»…


  • Москва,
  • Человек,
  • Оружие,
  • КАФЕ,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: