Международный фестиваль «Мелодии Востока» проходит в Узбекистане Восьмой международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари» ( Мелодии Востока ) открылся в пятницу в Самарканде. Участие в церемонии открытия фестиваля принял Президент Узбекистана Ислам Каримов. Накануне 20-летия независимости нашей Родины в древнем и вечно молодом Самарканде начался восьмой международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари». Безгранично значение музыки в жизни человека, она воодушевляет его на пути к великим целям, возвышает дух и призывает к благородству. Напомним, что накануне в самый известный город Узбекистан а прибыли более 300 зарубежных гостей из 54 стран мира, среди которых творческие коллективы и исполнители, ученые, искусствоведы и журналисты. Тарларь, Самарканд, Фестиваль, Благородство, Город

Международный фестиваль «Мелодии Востока» проходит в Узбекистане

Международный фестиваль «Мелодии Востока» проходит в УзбекистанеВосьмой международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари» ( Мелодии Востока ) открылся в пятницу в Самарканде. Участие в церемонии открытия фестиваля принял Президент Узбекистана Ислам Каримов.

Накануне 20-летия независимости нашей Родины в древнем и вечно молодом Самарканде начался восьмой международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари». Безгранично значение музыки в жизни человека, она воодушевляет его на пути к великим целям, возвышает дух и призывает к благородству.

Напомним, что накануне в самый известный город Узбекистан а прибыли более 300 зарубежных гостей из 54 стран мира, среди которых творческие коллективы и исполнители, ученые, искусствоведы и журналисты.

Международный фестиваль искусств «Сервантино» стартовал в Мексике
Международный фестиваль искусств «Сервантино», названный в честь великого испанского писателя Мигеля Сервантеса, открыл свой 40-й сезон в мексиканском городе Гуанахуато — традиционном месте его проведения, в нем планируют участвовать и российские артисты. По информации организаторов «Сервантино», в этом году фестиваль собрал более 3 тысяч артистов из 26 стран мира. Общее число зрителей за все дни работы (по 21 октября), по предварительным прогнозам, может превысить 100 тысяч человек.

Международный фестиваль органной музыки открывается в Сочи
Тринадцатый международный фестиваль органной музыки открывается в воскресенье в рамках Культурной олимпиады «Сочи 2014», сообщила на пресс-конференции в Едином информационном центре творческий руководитель фестиваля, директор Сочинской филармонии Валерия Анфиногенова. Традиционный для Сочи фестиваль, который зародился задолго до олимпийского проекта, продлится до 29 июля. Его участниками станут 13 артистов из России, Польши, Японии, Германии, Абхазии, Израиля. «Из фестиваля в фестиваль мы продолжаем приглашать музыкантов, которые уже завоевали...


  • Тарларь,
  • Самарканд,
  • Фестиваль,
  • Благородство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.