Рижский ХК "Динамо" прогрессирует, считает нападающий команды Редлихс Нападающий рижского хоккейного клуба «Динамо» Микелис Редлихс после Кубка латвийских железных дорог, на котором динамовцы заняли третье место, отметил, что игра его команды улучшается, сообщает пресс-служба КХЛ. Ярославский «Локомотив» уверенно переиграл нижнекамский «Нефтехимик» в финале предсезонного турнира на Кубок Латвийских железных дорог, который прошел в Риге. Напомним, что бронзу заполучили хозяева соревнований динамовцы, в матче за третье место оказавшиеся сильнее одноклубников из Минска. В полдень между собой за пятое место соревновалась финская «Сайпа» и «Атлант», в 15:30 зрителей ждала встреча за кубок ярославского клуба и нижнекамского «Нефтехимика», а вечером самое больше число болельщиков собрал местный рижских клуб, игравший за третье место с минским «Динамо». Место, Динамовец, Дорога, Динамо, КЛУБ

Рижский ХК "Динамо" прогрессирует, считает нападающий команды Редлихс

Рижский ХК 'Динамо' прогрессирует, считает нападающий команды РедлихсНападающий рижского хоккейного клуба «Динамо» Микелис Редлихс после Кубка латвийских железных дорог, на котором динамовцы заняли третье место, отметил, что игра его команды улучшается, сообщает пресс-служба КХЛ.

Ярославский «Локомотив» уверенно переиграл нижнекамский «Нефтехимик» в финале предсезонного турнира на Кубок Латвийских железных дорог, который прошел в Риге. Напомним, что бронзу заполучили хозяева соревнований динамовцы, в матче за третье место оказавшиеся сильнее одноклубников из Минска.

В полдень между собой за пятое место соревновалась финская «Сайпа» и «Атлант», в 15:30 зрителей ждала встреча за кубок ярославского клуба и нижнекамского «Нефтехимика», а вечером самое больше число болельщиков собрал местный рижских клуб, игравший за третье место с минским «Динамо».

КХЛ: Председатель Наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск» встретился с командой
Сегодня, 15 августа, накануне отлета команды в Ригу, на Кубок Латвийских железных дорог председатель Наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск», министр внутренних дел Республики Беларусь Игорь Шуневич посетил тренировку команды, встретился с…

Сейейс: Хейккиля согласился стать тренером рижского ХК «Динамо»
МОСКВА, 3 июл — Р-Спорт, Александр Рогулев. Рижское «Динамо» достигло «генерального соглашения» с финским специалистом Кари Хейккиля о том, что он станет главным тренером команды, сообщил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер…


  • Место,
  • Динамовец,
  • Дорога,
  • Динамо,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.