Янукович поклонился шахтерам, а Азаров поставил новые задачи Ежегодно в Украине добывают 70 миллионов тонн угля, и за каждый миллион приходится платить жизнью двух горняков. Так, лишь в конце июля в результате двух аварий на шахте «Суходольская-Восточная» на Луганщине и на шахте имени Бажанова в Донецкой области погибли 37 человек. Президент Украины Виктор Янукович поздравил работников угольной промышленности со славным праздником — Днем шахтера, сообщает пресс-служба Главы государства. Шахтерская профессия — одна из самых героических из всех мирных профессий, специалисты которой своим ежедневным кропотливым трудом обеспечивают благосостояние миллионов украинцев, — отметил Виктор Янукович в своем поздравлении. Глубоко убежден, что благодаря вашему мужеству и самоотверженности вы и впредь будете приумножать добрые трудовые традиции нелегкого труда горняка, содействовать стабильному социально-экономическому развитию Украинского государства, ее энергетической безопасности. Янукович, Шахта, Виктор, Государство, Украинец

Янукович поклонился шахтерам, а Азаров поставил новые задачи

Янукович поклонился шахтерам, а Азаров поставил новые задачиЕжегодно в Украине добывают 70 миллионов тонн угля, и за каждый миллион приходится платить жизнью двух горняков. Так, лишь в конце июля в результате двух аварий на шахте «Суходольская-Восточная» на Луганщине и на шахте имени Бажанова в Донецкой области погибли 37 человек.

Президент Украины Виктор Янукович поздравил работников угольной промышленности со славным праздником — Днем шахтера, сообщает пресс-служба Главы государства. Шахтерская профессия — одна из самых героических из всех мирных профессий, специалисты которой своим ежедневным кропотливым трудом обеспечивают благосостояние миллионов украинцев, — отметил Виктор Янукович в своем поздравлении.

Глубоко убежден, что благодаря вашему мужеству и самоотверженности вы и впредь будете приумножать добрые трудовые традиции нелегкого труда горняка, содействовать стабильному социально-экономическому развитию Украинского государства, ее энергетической безопасности.

Путин поставил новые задачи перед судебным корпусом страны
Владимир Путин выступил на Всероссийском съезде судей, где, в частности, предупредил об опасностях чрезмерной нагрузки на судей и слишком быстрого изменения правового поля.

Путин поставил новые задачи перед разведкой
Президент посетил штаб-квартиру Службы внешней разведки (СВР) и представил ее коллективу нового руководителя — Сергея Нарышкина. Также глава государства обозначил новые задачи ведомства.


  • Янукович,
  • Шахта,
  • Виктор,
  • Государство,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: