В результате тайфуна на Филиппинах погибли 13 человек Тайфун «Нанмадол» стал самым мощным стихийным бедствием на Филиппинах в 2011 году. В результате удара стихии 13 человек погибли или пропали без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP. По данным местного управления гражданской обороны, точно известно, что 5 человек стали жертвой оползней, ещё двое утонули, 6 человек пропали без вести. Как сообщают местные власти, из северных горных районов страны эвакуировано около 20 тыс. человек. «Нанмадол», получивший свое имя в честь древней столицы Микронезии, обрушился на север главного острова архипелага — Лусон, а в настоящее время он уже направляется по направлению к острову Тайвань. Тайфун сопровождается проливными дождями и ветром скоростью 230 километров в час. Человек, Весть, Тайфун, Нанмадол, Столица

В результате тайфуна на Филиппинах погибли 13 человек

В результате тайфуна на Филиппинах погибли 13 человекТайфун «Нанмадол» стал самым мощным стихийным бедствием на Филиппинах в 2011 году. В результате удара стихии 13 человек погибли или пропали без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

По данным местного управления гражданской обороны, точно известно, что 5 человек стали жертвой оползней, ещё двое утонули, 6 человек пропали без вести. Как сообщают местные власти, из северных горных районов страны эвакуировано около 20 тыс. человек.

«Нанмадол», получивший свое имя в честь древней столицы Микронезии, обрушился на север главного острова архипелага — Лусон, а в настоящее время он уже направляется по направлению к острову Тайвань. Тайфун сопровождается проливными дождями и ветром скоростью 230 километров в час.

В Индии в результате стрельбы на рынке погибли 13 человек
На северо-востоке Индии несколько мужчин, вооруженных автоматическим оружием и гранатами, открыли огонь на многолюдном рынке. Погибли по меньшей мере 13 человек. В нападении участвовали шестеро боевиков.

В результате землетрясения на Филиппинах погибли 15 человек
Число жертв землетрясения на Филиппинах возросло до 15 человек, более 90 человек получили ранения. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти.


  • Человек,
  • Весть,
  • Тайфун,
  • Нанмадол,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.