В результате тайфуна на Филиппинах погибли 13 человек

В результате тайфуна на Филиппинах погибли 13 человекТайфун «Нанмадол» стал самым мощным стихийным бедствием на Филиппинах в 2011 году. В результате удара стихии 13 человек погибли или пропали без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

По данным местного управления гражданской обороны, точно известно, что 5 человек стали жертвой оползней, ещё двое утонули, 6 человек пропали без вести. Как сообщают местные власти, из северных горных районов страны эвакуировано около 20 тыс. человек.

«Нанмадол», получивший свое имя в честь древней столицы Микронезии, обрушился на север главного острова архипелага — Лусон, а в настоящее время он уже направляется по направлению к острову Тайвань. Тайфун сопровождается проливными дождями и ветром скоростью 230 километров в час.

В Индии в результате стрельбы на рынке погибли 13 человек
На северо-востоке Индии несколько мужчин, вооруженных автоматическим оружием и гранатами, открыли огонь на многолюдном рынке. Погибли по меньшей мере 13 человек. В нападении участвовали шестеро боевиков.

В пожаре во французском баре погибли 13 человек
13 человек стали жертвами пожара в баре во французском Руане, пишет Paris-Normandie.

В результате ЧП на Сямозере погибли 13 детей
Глава Карелии Александр Худилайнен не подтвердил информацию о 15 погибших детях в результате ЧП на озере Сямозеро в Карелии. «Тринадцать детей погибли.

В Афганистане в перестрелке на свадьбе погибли 20 человек
В результате инцидента ранения получили ещё 10 человек.


  • Человек,
  • Весть,
  • Тайфун,
  • Нанмадол,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: