В Эстонии будут выбирать президента

В Эстонии будут выбирать президентаВ ходе теледебатов на ЭТВ Ильвес заявил, что Эстония – страна, где можно делать свои дела на русском языке, получать образование на русском языке, наслаждаясь при этом благами западного общества, в т.ч. свободой слова.

Кандидат в президенты Индрек Таранд на предвыборных дебатах со своим соперником Тоомасом Хендриком Ильвесом отметил, что президент Эстонии должен быть ближе к народу и более человечно выполнять свои функции.

Предложившие кандидатуру Тоомаса Хендрика Ильвеса на пост президента Эстонии партии потребуют от своих депутатов доказать, что те голосовали именно за него. Как сообщает портал «Столица», представитель оппозиционной Центристской партии Айвар Рийсалу сказал изданию Postimees, что по слухам от депутатов от Партии реформ, Союза Отечества и Республики, а также социал-демократической партии потребуют сфотографировать их избирательные бюллетени.

Мнение: У каждой из частей общества в Эстонии будут свои выборы — это позор для ЕС
1 марта 2015 года в Эстонии состоятся парламентские выборы. Русские избиратели не верят центристам, так как многие из них отметились в коррупции, не верят реформистам и членам партии IRL…

В Эстонии будут бороться с белками и енотами
Страны ЕС одобрили список чужеродных для европейской природы видов растений и животных, которые запрещено ввозить и продавать.

В Эстонию будут доставлены американские артиллерийские установки Paladin
Как сообщила пресс-служба министерства обороны Эстонии, в военный городок Тапа (Tapa) на смену отбывающим солдатам прибывает рота А Третьего батальона Первой бронированной бригады Второй пехотной дивизии.

В Эстонию впервые прибыл президент Афганистана Хамид Карзай
Сегодня, 29 апреля, в Эстонию с официальным визитом прибыл президент Афганистана Хамид Карзай. Об этом ИА REGNUM сообщили в канцелярии правительства Эстонии, отметив, что это первый подобный официальный визит.

Экономическая стабильность и политическая нервозность: итоги года в Эстонии
Форсированное вооружение, скандалы с выдворением бывшего европарламентария и российских экспертов, легализация однополых браков, стартующая избирательная кампания — уходящий год в Эстонии был насыщенным.


  • Партия,
  • ЯЗЫК,
  • Депутат,
  • Портал,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: