В Белгороде прошла православная ярмарка В этом году участники ярмарки учили белгородцев мастерству изготовления игрушек, резьбы по дереву, росписи кухонной утвари, а также демонстрировали и продавали ручные изделия, овощи и фрукты. Праздник начался хороводом, участниками которого стали все приехавшие на ярмарку артисты из районов Белгородской области. Напомним, что именно владыка Иоанн в свое время предложил возобновить существовавшую до 1911 года традицию представлять на Соборной площади продукцию тружеников земли и ремесленничества Белгородчины. И сегодня, как и 100 лет назад, на главной городской площади шумит, веселится разудалая пестрая русская ярмарка. В рамках IV международного фестиваля православной культуры & laquo; Белгородская слобода & raquo; на Соборной площади будет организована выставка-ярмарка сельскохозяйственной и продовольственной продукции. Площадь, Ремесленничество, Традиция, Продукция, Трник

В Белгороде прошла православная ярмарка

В Белгороде прошла православная ярмаркаВ этом году участники ярмарки учили белгородцев мастерству изготовления игрушек, резьбы по дереву, росписи кухонной утвари, а также демонстрировали и продавали ручные изделия, овощи и фрукты. Праздник начался хороводом, участниками которого стали все приехавшие на ярмарку артисты из районов Белгородской области.

Напомним, что именно владыка Иоанн в свое время предложил возобновить существовавшую до 1911 года традицию представлять на Соборной площади продукцию тружеников земли и ремесленничества Белгородчины. И сегодня, как и 100 лет назад, на главной городской площади шумит, веселится разудалая пестрая русская ярмарка.

В рамках IV международного фестиваля православной культуры & laquo; Белгородская слобода & raquo; на Соборной площади будет организована выставка-ярмарка сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

В Таллине прошла крупнейшая за последнее время ярмарка рабочих вакансий
7 марта в Таллине прошла крупнейшая за последнее время ярмарка рабочих вакансий, на которой были представлены 56 работодателей Эстонии.

В Паттайе прошла ярмарка дополнительного образования
В минувшую субботу, 15 ноября 2014 года, на площади перед торговым центром Central Festival в Паттайе, прошла ярмарка дополнительного образования Таиланда.


  • Площадь,
  • Ремесленничество,
  • Традиция,
  • Продукция,
  • Трник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: