Разбившийся под Краснодаром Ан-2 выполнял полёт без разрешения

Разбившийся под Краснодаром Ан-2 выполнял полёт без разрешенияРазбившийся под Краснодаром самолет Ан-2 выполнял полет без разрешения, а документы на воздушное судно не были зарегистрированы в установленном порядке, сообщили агентству Прайм в Росавиации.

На Кубани в 50 км юго-западнее г. Краснодара сегодня в 9:10 мск при выполнении несанкционированного полета потерпел катастрофу самолет Ан-2. Как сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта ( Росавиация ), на борту воздушного судна находились 2 человека: пилот и агроном сельскохозяйственной фирмы.

В Краснодарском крае в воскресенье упал легкомоторный самолет Ан-2. По информации Южного регионального центра МЧС РФ, сигнал о падении самолета в пяти километрах от поселка Нещадиловский поступил от местного рыбака в 09:10.

Пилот разбившегося под Самарой Ан-2 не имел права управлять самолетом
Около трех часов дня 14 апреля оперативникам поступило сообщение о крушении самолета в Пестравском районе Самарской области, сообщил Начальник Главного управления МЧС России по Самарской области полковник внутренней службы Олег…

Стала известна причина крушения Ан-2 под Оренбургом
Выдвинута первая версия крушения самолета Ан-2 в Оренбургской области. По предварительным данным, самолет рухнул из-за плохих погодных условий, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Ан-2 совершил жесткую посадку под Костромой
При посадке в Костромской области самолет Ан-2 ударился передней частью о землю. В результате инцидента никто не пострадал. «Самолет Ан-2 выполнял лесоразведку для тушения лесных пожаров, однако при посадке по неустановленной причине капотировал», — сообщил представитель авиадиспетчерских служб региона. Согласно информации агентства «Интерфакс», машина получила повреждения передней части. В настоящее время выясняются причины произошедшего, самолет отбуксирован в специальный ангар.

СМИ: Ан-2 мог упасть на Урале из-за пьяной драки со стрельбой на борту
На Среднем Урале продолжается расследование причин крушения АН-2. Из трех версий приоритетными остаются две. Следствие считает, что самолет загорелся уже на земле.

Самолет Ан-12 разбился под Иркутском
Транспортный самолет Ан-12 разбился под Иркутском, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах региона.


  • Фирма,
  • КРАЙ,
  • Пилот,
  • БОРТ,
  • Росавиация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: