В московскую больницу имени Семашко забрел лось В настоящее время по данному адресу уже прибыли сотрудники полиции, ожидается приезд специалистов по диким животным, которые попробуют вернуть лося обратно в Лосиноостровский парк. Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным. Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства. ЛОСЬ, Интерфакс, Больница, Семашко, Полиция

В московскую больницу имени Семашко забрел лось

В московскую больницу имени Семашко забрел лосьВ настоящее время по данному адресу уже прибыли сотрудники полиции, ожидается приезд специалистов по диким животным, которые попробуют вернуть лося обратно в Лосиноостровский парк.

Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным.

Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства.

Бригада скорой помощи распугала налетчиков в московской больнице
В Москве предпринята попытка ограбления Центральной клинической больницы номер 2 имени Семашко. Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Установлено, что в ночь на 6 июня в приемное отделение больницы, разбив окно, ворвались шестеро преступников в медицинских масках. Они связали двух санитарок и направились к банкомату. Возле банкомата дежурил охранник. Его налетчикам тоже удалось связать.

Жена Григория Лепса госпитализирована в больницу с неизвестной лихорадкой
Тем временем медикам так и не удалось установить точный диагноз.


  • ЛОСЬ,
  • Интерфакс,
  • Больница,
  • Семашко,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.