Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской области

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Свердловской областиПоследняя крупная авария с участием пассажирского автобуса произошла 19 августа в Ставропольском крае. Автобус марки KIA следовал по маршруту Геленджик — Астрахань, в момент аварии в нем находились 45 пассажиров.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автомобиля «Лада Калина» — из-за нарушения им правил дорожного движения «КамАЗ» был вынужден выехать на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ.

Шесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автобуса с грузовиком в Свердловской области, передает РИА Новости. «Автобус на 100-м километре Московского тракта столкнулся с автомобилем КАМАЗ в Свердловской области, шесть человек погибли», — цитирует агентство сотрудника дежурной части областной ГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек погибли в Центральном Китае в результате ДТП
Сегодня в начале второго часа ночи на дамбе в уезде Учжи провинции Хэнань, что в Центральном Китае, погибли 6 человек. Это произошло в результате двух смертельных дорожно-транспортных происшествий.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Тайланде шесть человек стали жертвами ДТП с автомобилями и слонами
Всё началось, когда внедорожник протаранил слона, переходившего дорогу.

Шесть человек погибли в ДТП в Азербайджане
Шесть человек погибли в Азербайджане в столкновении автомобилей Mersedes и «ВАЗ-21015», сообщает официальный сайт МЧС страны. Согласно сообщению, ДТП произошло в ночь на четверг на 61-м километре автотрассы Баку-Шемаха на территории Гобустанского района. На месте аварии погибли оба водителя и четверо пассажиров «Жигулей». Еще один пассажир машины был госпитализирован. По факту аварии начато расследование.

Шесть человек погибли в перестрелке в Йемене
Шесть человек погибли в перестрелке между проправительственными войсками Йемена и боевиками «Аль-Каиды» около города Аден. Среди погибших — трое военных и трое подозреваемых в принадлежности к «Аль-Каиде».


  • Область,
  • Человек,
  • Автобус,
  • Авария,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: