Уилл Смит застукал жену с экс-мужем Дженнифер Лопес

В последние дни одной из самых обсуждаемых новостей из мира шоу-бизнеса стала размолвка Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт-Смит. Сначала в СМИ появились слухи, что актеры решили разводиться, но вскоре после этого звезды опровергли эту информацию.

Узнав о случившемся, супруги поспешили опровергнуть эти слухи, заверив, что у них все прекрасно. Но не тут-то было: журнал In Touch вышел с внушительной статьей ( шутка ли, семь страниц текста! ), в которой подробно рассказал о предполагаемых причинах разрыва.

Скандал вокруг внезапного расставания Уилла и Джады Смит обрастает все новыми скандальными подробностями. Свежий номер журнала In Touch Weekly вышел под драматическим заголовком: «Два брака разрушены: Джада украла мужа у Дженнифер Лопес».

Бывший муж Дженнифер Лопес снова женится
Экс-супруг Дженнифер Лопес решил узаконить свои отношения. Как сообщает издание US Weekly, певец Марк Энтони и венесуэльская модель Шеннон де Лима собираются стать мужем и женой уже в этом месяце.

Ирина Шейк соблазнила бывшего мужа Дженнифер Лопес
Ирина Шейк снялась в музыкальном клипе бывшего мужа Дженнифер Лопес — певца Марка Энтони. Супермодель Ирина Шейк стала главной героиней в новом клипе Марка Энтони и Ромео Сантоса.

Уилл Смит позволяет жене интимные отношения с другими мужчинами
Актер и его спутница жизни не ссорятся из-за неверности.Getty Images/Fotobank 16-летний брак Смитов не сломали многочисленные измены В семье 44-летнего актера Уилла Смита и его жены Джады-свободные отношения, говорится в…

Юная дочь Уилла Смита шокировала снимком в постели с мужчиной
Снимок 13-летней дочери Уилла Смита в компании с 20-летним актером Мозесом Ариесом взорвал Интернет сразу после публикации.

13-летняя дочь Уилла Смита показала фото с 20-летним парнем в постели
В Сети появилось фото с 13-летней дочерью американского актера Уилла Смита.


  • СЛУХ,
  • ДЖАД,
  • Уилла,
  • Скандал,
  • РЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: