Российские волейболистки не смогли выиграть бронзу мирового Гран-при

Российские волейболистки не смогли выиграть бронзу мирового Гран-приСамыми результативными у проигравших стали Наталья Гончарова (10 очков), Екатерина Гамова и Юлия Морозова (по 8). В финале выступят команды Бразилии и США. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Российские волейболистки смогут побороться на Гран-при лишь за 3-е место. Сегодня женская сборная России по волейболу в 3 партиях уступила команде Бразилии в полуфинальном матче Гран-при, проходящем в Макао ( Китай ).

В составе российской команды вновь солировали Екатерина Гамова и Наталья Гончарова, которые набрали 17 и 14 очков соответственно, однако для успеха этого не хватило. Россиянки допускали много ошибок, в то время как соперницы провели встречу стабильно и уверенно.

Российские волейболистки победили команду Таиланда на Мировом Гран-при
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Волейболистки сборной России обыграли команду Таиланда в матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Волейболистки РФ одержали третью победу на Мировом Гран-при
Волейболистки сборной России переиграли команду Турции в третьем матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Волейболистки США досрочно выиграли «Финал шести» мирового Гран-при
МОСКВА, 26 июл — Р-Спорт. Волейболистки сборной США досрочно стали победительницами «Финала шести» мирового Гран-при, который проходит в Омахе (США).

Шпажистки РФ выиграли бронзу на Гран-при в Будапеште
Россиянки Татьяна Андрюшина и Татьяна Логунова завоевали бронзовые медали на турнире Гран-при по фехтованию на шпагах в Будапеште.

Дзюдоист Абдулжалилов выиграл бронзу этапа Гран-при в Турции
Россиянин Абдула Абдулжалилов выиграл бронзу первого этапа Гран-при по дзюдо в турецком Самсуне в весовой категории до 66 кг. Победителем стал Ришод Собиров из Узбекистана, вторым — Орхан Сафаров из…


  • Екатерина,
  • Гамов,
  • ГРАН,
  • Команда,
  • Гончаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: