Российские националисты проведут акцию в память об Иване Агафонове В случае «бунта» фанатам грозят серьезными проблемами Правоохранители взяли под защиту подругу Расула Мирзаева Аллу Косогорову, которая начала получать угрозы по телефону. 23 августа Мосгорсуд в оперативном порядке это решение отменил и санкционировал арест дагестанца до 17 октября. 12 человек задержаны для проведения профилактической беседы по итогам разгона несанкционированной акции около Замоскворецкого суда. МВД России уже заявило о недопустимости использования предполагавшегося освобождения обвиняемого в убийстве для разжигания экстремистских настроений. Московская полиция пресекла попытку провести несанкционированную акцию в память о 19-летнем Иване Агафонове – он погиб после конфликта с уроженцем Дагестана Расулом Мирзаевым. У Замоскворецкого суда собралось около 300 человек, это произошло накануне вечером, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Человек, СУД, Попытка, Полиция, Память

Российские националисты проведут акцию в память об Иване Агафонове

В случае «бунта» фанатам грозят серьезными проблемами Правоохранители взяли под защиту подругу Расула Мирзаева Аллу Косогорову, которая начала получать угрозы по телефону. 23 августа Мосгорсуд в оперативном порядке это решение отменил и санкционировал арест дагестанца до 17 октября.

12 человек задержаны для проведения профилактической беседы по итогам разгона несанкционированной акции около Замоскворецкого суда. МВД России уже заявило о недопустимости использования предполагавшегося освобождения обвиняемого в убийстве для разжигания экстремистских настроений.

Московская полиция пресекла попытку провести несанкционированную акцию в память о 19-летнем Иване Агафонове – он погиб после конфликта с уроженцем Дагестана Расулом Мирзаевым. У Замоскворецкого суда собралось около 300 человек, это произошло накануне вечером, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Музеи мира проведут День Йемена в память об утраченных памятниках
Государственный Эрмитаж и другие ведущие музеи мира проведут в конце апреля День Йемена в память об утраченных культурных памятниках страны.

"Работаем, брат!" Акции в память о Магомеде Нурбагандове
По всей России представители общественных организаций проводят акцию в память о полицейском Магомеде Нурбагандове, погибшем от рук боевиков в Дагестане.


  • Человек,
  • СУД,
  • Попытка,
  • Полиция,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: