Ураган Айрин достиг Нью-Йорка и приближается к Вашингтону Ураган «Айрин», в эпицентре которого порывы ветра достигают скорости 136 км в час, приближается и к Вашингтону. В пригородах американской столицы, где сейчас идет дождь, около 150 тысяч человек остались без энергоснабжения. Еще один водитель скончался после того, как дорогу затопило и он не смог справиться с управлением, потеряв контроль.Еще три человека скончались в штате Виргиния, когда на их дома упали поваленные ураганом деревья — в числе погибших 11-летний мальчик. Вашингтон и Нью-Йорк буквально замерли в ожидании урагана «Айрин». В городах не работает общественный транспорт, закрыты аэропорты, отменены все спортивные и развлекательные мероприятия. Город, Айрин, Ураган, Дерево, Число

Ураган Айрин достиг Нью-Йорка и приближается к Вашингтону

Ураган Айрин достиг Нью-Йорка и приближается к ВашингтонуУраган «Айрин», в эпицентре которого порывы ветра достигают скорости 136 км в час, приближается и к Вашингтону. В пригородах американской столицы, где сейчас идет дождь, около 150 тысяч человек остались без энергоснабжения.

Еще один водитель скончался после того, как дорогу затопило и он не смог справиться с управлением, потеряв контроль.Еще три человека скончались в штате Виргиния, когда на их дома упали поваленные ураганом деревья — в числе погибших 11-летний мальчик.

Вашингтон и Нью-Йорк буквально замерли в ожидании урагана «Айрин». В городах не работает общественный транспорт, закрыты аэропорты, отменены все спортивные и развлекательные мероприятия.

На штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси обрушился новый ураган
Америка еще не пришла в себя после «Франкеншторма», а новый шторм снова оставил жителей без света.


  • Город,
  • Айрин,
  • Ураган,
  • Дерево,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А и в третий раз находящиеся здесь"чуваки" жидолюбы в упор не понимают, чему радуемся мы, русские. А я ведь и в третий раз объясню. Чему радуетесь вы, паразиты, когда случаются беды в России, которая вас кормит? Вы радуетесь нашим бедам, потому что вы наши ВРАГИ. Вот и мы радуемся, что вашему паразитическому"капиталу" приходит конец. Есть Бог на свете!
avatar

http://openid.yandex.ru/pasha-antipin2012/

  • 28 августа 2011, 11:22
+
0
А у евреев двойной стандарт. Когда США бомбили детские садики в Сербии, вся жидовня умилялась и называла это"борьбой за свободу". А когда сербы пытались защитить своих детей на своей родине, то евреи гневно клеймили их"экстремистами" и"бандитами". Вот и теперь: сидят на горбу у России, а любят Америку, лицемеры.
avatar

http://openid.yandex.ru/cfvehfq9/

  • 28 августа 2011, 11:22
+
0
Мы обращаемся к наделенным властью белым правителям. Избавьте Россию от назойливых семитов. Накажите евреев справедливым судом. Вся культура евреев стоит на сексуальных извращениях и гадких намеках; вся их медицина- это только анализы, простатит и прокладки; вся их наука- это подсиживание и подлог; вся их экономика- спекуляция и воровство; вся их политика и религия- идиотская вера в еврейскую богоизбранность и, по сути, обыкновенный нацизм. Даже простое общение с ними оставляет ощущение грязи. Избавьте нас от этих выродков рода человеческого или МЫ НАЧИНАЕМ САМОСУД.
avatar

http://openid.yandex.ru/evrei-von-iz-Rossii20

  • 28 августа 2011, 11:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.