На территорию московской больницы забрёл дикий лось В настоящее время по данному адресу уже прибыли сотрудники полиции, ожидается приезд специалистов по диким животным, которые попробуют вернуть лося обратно в Лосиноостровский парк. Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным. Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства. ЛОСЬ, Интерфакс, Больница, Семашко, Полиция

На территорию московской больницы забрёл дикий лось

На территорию московской больницы забрёл дикий лосьВ настоящее время по данному адресу уже прибыли сотрудники полиции, ожидается приезд специалистов по диким животным, которые попробуют вернуть лося обратно в Лосиноостровский парк.

Как передает Интерфакс, сейчас животное спокойно гуляет, не проявляя агрессии. На место уже прибыли сотрудники полиции, а вскоре туда же должны приехать специалисты по диким животным.

Дикий Лось забрел на территорию московской больницы имени Семашко, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах столицы. «Сотрудники больницы имени Семашко обнаружили в воскресенье утром на территории лечебного учреждения, расположенного на Лосиноостровской улице, д. 43, гуляющего лося», — сказал собеседник агентства.

Человеческие останки нашли на территории московского зоопарка
Рабочие Московского зоопарка при проведении земельных работ нашли фрагменты человеческого тела. Об этом сообщает гражданский журналист через приложение LifeCorr.


  • ЛОСЬ,
  • Интерфакс,
  • Больница,
  • Семашко,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.