В Сочи завершился VII Открытый джазовый фестиваль «Black Sea»

Наряду с музыкантами из России, в фестивальной афише были представлены звезды мирового джаза — французский аккордеонист Ришар Гальяно и певица из США Шарон Кларк. Начинался фестиваль с неприятных сюрпризов — участников ансамбля «Тромбон-шоу» в Москве не пустили на борт самолета с зачехленными в футляры инструментами.

Вместе с известным французским аккордеонистом Ришаром Гальяно на сцене выступают перкуссионист из Венесуэлы и гитарист из Испании. Но это не мешает интернациональной команде в проекте «Тангария» показать сочинцам кусочек Франции.Это придает моей музыке новые нюансы и свежие краски.

В Сочи завершается IV Открытый джаз-фестиваль Black Sea и 25 августа в Зимнем театре выступают «Академик-бэнд» Анатолия Кролла, Шарон Кларк и квартет Алексея Черемизова. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе управления культуры администрации Сочи.

В Шеки завершился VII Международный музыкальный фестиваль «Шелковый путь»
БАКУ /Trend/ — Открывшийся 27 июня в Шеки при совместной организации министерства культуры и туризма Азербайджана, Союза композиторов и Исполнительной власти города Шеки и поддержке Международной организации тюркской культуры (ТЮРКСОЙ)…

Паралимпийские игры в Сочи завершились триумфом сборной России
Соревнования Паралимпийских игр 2014 года в Сочи завершились в воскресенье днем; сборная России победила в общекомандном зачете с рекордом по количеству медалей на зимних Паралимпиадах.

В Баку завершился международный музыкальный фестиваль Future stars
БАКУ /Trend Life/ — В Международном центре мугама в Баку завершился трехдневный международный музыкальный фестиваль Future stars, сообщает Trend Life.

В Сочи состоялось торжественное открытие автодрома
Тем временем на первый в истории Гран-при «Формулы-1» в Сочи, которое пройдет 10-12 октября, продано уже три четверти билетов.


  • Шарон,
  • Гальяно,
  • Кларк,
  • Музыка,
  • Нюанс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: