Защитник "Фенербахче" Диего Лугано продолжит карьеру в ПСЖ

«Фенербахче» объявил, что 30-летний защитник Диего Лугано покинул турецкий клуб и продолжит карьеру в французском «ПСЖ». Парижский клуб официально о данном трансфере ещё не сообщил, но во Франции уже пишут о том, что футболист сборной Уругвая будет зарабатывать в новой команде € 4 млн в год.

По информации Canal Plus, защитник «Фенербахче» и сборной Уругвая Диего Лугано продолжит карьеру в «Пари Сен-Жермен». В услугах оборонца был заинтересован «Ювентус», однако итальянцы не сошлись с турками по вопросу о цене игрока.

30-летний капитан национальной команды хочет уехать из Турции в связи со скандалом с договорными матчами. Парижане заплатят за Лугано 3,5 миллиона евро.

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.

Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале»
Защитник «Динамо» Томаш Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале», утверждает издание «Спорт-экспресс». В минувшем сезоне 30-летний словак сыграл за бело-голубых 22 матча в РФПЛ, в которых забил один гол.

Кеннеди продолжит карьеру в Китае
Бывший атакующий защитник «Красного Октября» и «Енисея» Ди Джей Кеннеди продолжит карьеру в китайском «Фошан Лайонс», сообщает американский журналист Дэвид Пик в своём «твиттере».

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.

Джорджо Кьеллини продолжит карьеру в Турции
«Ювентус» может лишиться одного из своих ветеранов. Авторитетный итальянский источник Calciomercatoweb сообщает о том, что Джорджо Кьеллини может вскоре покинуть «Ювентус».


  • Фенербахча,
  • Уругвай,
  • КЛУБ,
  • Карьер,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: