Шесть человек погибли в аварии автобуса на Урале В воскресенье утром, 28 августа, в Свердловской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, в результате аварии шесть человек погибли. Сотрудник местного ГИБДД сообщил, что в восемь утра на 100 километре Московского тракта грузовой автомобиль КАМАЗ врезался в автобус, передает РИА «Новости». Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по региону, дорожно-транспортное происшествие произошло около 8:00 мск на 100-м км Московского тракта. В ведомстве добавили, что в настоящее время все обстоятельства автоаварии устанавливаются сотрудниками оперативных служб, работающих на месте столкновения. «Автобус на 100-м километре Московского тракта столкнулся с автомобилем КАМАЗ в Свердловской области, шесть человек погибли», — цитирует агентство сотрудника дежурной части областной ГИБДД. Авария произошла около 8 часов утра по московскому времени. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Тракт, Камаз, Человек, Километр

Шесть человек погибли в аварии автобуса на Урале

Шесть человек погибли в аварии автобуса на УралеВ воскресенье утром, 28 августа, в Свердловской области произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика, в результате аварии шесть человек погибли. Сотрудник местного ГИБДД сообщил, что в восемь утра на 100 километре Московского тракта грузовой автомобиль КАМАЗ врезался в автобус, передает РИА «Новости».

Как сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по региону, дорожно-транспортное происшествие произошло около 8:00 мск на 100-м км Московского тракта. В ведомстве добавили, что в настоящее время все обстоятельства автоаварии устанавливаются сотрудниками оперативных служб, работающих на месте столкновения.

«Автобус на 100-м километре Московского тракта столкнулся с автомобилем КАМАЗ в Свердловской области, шесть человек погибли», — цитирует агентство сотрудника дежурной части областной ГИБДД. Авария произошла около 8 часов утра по московскому времени.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: шесть человек погибли в результате взрыва на востоке Афганистана
АБУ-ДАБИ, 20 февраля. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек погибли в результате взрыва в провинции Пактика на востоке Афганистана. Об этом сообщило в субботу агентство Синьхуа.

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Гибдд,
  • Тракт,
  • Камаз,
  • Человек,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.