«Челси» подписал контракт с полузащитником молодежной сборной Мексики

«Челси» подписал контракт с полузащитником молодежной сборной МексикиСелекционеры «Челси» положили глаз на игрока во время недавно завершившегося чемпионата мира среди молодежных команд в Колумбии. Мексиканцы заняли на этом турнире 3-е место.

ФК «Челси» рад объявить о подписании контракта с игроком национальной сборной Мексики до 20 лет Улисесом Давилой, который ранее выступал за клуб «Гвадалахара», более известный под названием «Чивас». Давила, который может выступать как на позиции атакующего полузащитника, так и в роли форварда, поставил подпись под 5-летним соглашением с клубом.

В составе юношеской сборной Мексики отличающий невысоким ростом ( всего 172 см ) Давила провел 11 матчей и забил три гола, 15 матчей в его активе за «Чивас» в национальном чемпионате своей страны.

«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши Рыбусем
«Терек» подписал контракт с полузащитником сборной Польши и варшавской «Легии» Мацеем Рыбусем, сообщает пресс-служба грозненского футбольного клуба. «Мы подписали контракт с полузащитником „Легии“ Мацей Рыбусем сроком на 3,5 года, — сказал президент „Терека“» Магомед Даудов. — В свои 22 года…

"Шальке" подписал контракт с экс-голкипером сборной Германии
Немецкий «Шальке» подписал контракт с экс-голкипером сборной Германии Тимо Хильдебрандом, который находился без клуба. Последним местом работы 32-летнего вратаря был лиссабонский «Спортинг», который он покинул летом этого года по окончании контракта.

«Фенербахче» подписал контракт с футболистом сборной РФ
«Фенербахче» подписал контракт с полузащитником сборной России Романом Нойштедтером, сообщает официальный сайт турецкого клуба.

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.


  • Мексика,
  • Давило,
  • Челси,
  • МАТЧ,
  • Подпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: