Иснер выиграл турнир в Уинстон-Салеме

Иснер выиграл турнир в Уинстон-СалемеНа последнем турнире перед Открытым чемпионатом США лучшим стал Джон Иснер. В первом в истории соревновании в Уинстон-Сейлеме американец в финале победил Жюльена Беннето.

В полуфинале соревнований Winston-Salem Open четвертый сеяный американец Джон Иснер, занимающий 28-ую позицию в мужской табели о рангах, противостоял своему соотечественнику первому номеру посева и 21-ой ракетке мира Энди Роддику.

Французский теннисист Жюльен Беннето обыграл голландца Робина Хаасе и пробился в финал турнира в американском Уинстон-Сейлеме, призовой фонд которого превышает 550 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Андерсон попал в финал турнира в Уинстон-Салеме
Представитель ЮАР Кевин Андерсон в двух сетах обыграл Малека Джазири из Туниса в полуфинальном матче теннисного турнира в Уинстон-Салеме. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:3. Уинстон-Салем (США).

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Габашвили вышел в 1/4 финала турнира в Уинстон-Сейлеме
Россиянин Теймураз Габашвили (13) добился победы во встрече второго круга турнира в Уинстон-Сейлеме с австралийцем Танаси Коккинакисом в матче с тремя тай-брейками — 7:6 (7:5), 6:7 (5:7), 7:6 (7:3). Оба…

Два череповецких боксера выиграли турнир в Эстонии
В Эстонии в городе Силламяэ завершился международный турнир по боксу, посвященный памяти Мастера спорта СССР Юрия Кудряшова.


  • Иснер,
  • Уинстонсейлема,
  • Американец,
  • ДЖОН,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: