В Дагестане обезвредили два мощных взрывных устройства

В Дагестане обезвредили два мощных взрывных устройстваВторое СВУ сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве напротив села Инхоквари.

Дагестан, Цумадинский район: Два самодельных взрывных устройства большой мощности обезврежены вчера в Цумадинском районе Дагестана. В ходе проведения поисковых мероприятий в Инхокваринском ущелье было найдено самодельное взрывное устройство, оборудованное в 5-литровом металлическом бидоне.

Мощную самодельную бомбу дагестанские оперативники обнаружили 17 августа, когда досмотрели автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный у торгового дома «Киргу» в городе Хасавюрт. На заднем сиденье находилась металлическая труба диаметром 55 сантиметров и длиной в один метр.

В центре Донецка сработало мощное взрывное устройство
РИГ SAKHAPRESS.RU Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала, сообщает LifeNews.ru. Сегодня вечером в центре Донецка в районе Донецкого металлургического завода сработало мощное взрывное устройство.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В Дагестане найдены и обезврежены взрывные устройства мощностью 50 кг тротила
В Дагестане саперы обезвредили взрывные устройства мощностью 50 кг тротила, которые были найдены в среду на месте спецоперации в Хасавюртовском районе республики.


  • Оперативник,
  • Бомба,
  • Август,
  • ВАЗА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: