В массовой драке на юго-востоке Москве ранены четыре человека В Москве четыре человека, пострадавшие в результате массовой драки с применением травматики, госпитализированы. Сегодня ранним утром около 05:00 мск около десяти человек устроили разборки в кафе «Ферганская долина», расположенном на Красноказарменной улице, на юго-востоке столицы. По предварительным данным четверо пострадавших госпитализированы с огнестрельным ранением. На месте происшествия находится несколько машин «скорой помощи», сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего. В ходе драки, в которой участвовали порядка 10 человек, было применено травматическое оружие. Пока известно о 4 пострадавших, которые госпитализированы с огнестрельным ранением, сказал собеседник. Фото с сайта lenta.ru Человек, Ранение, Драка, Пострадавший, Обстоятельство

В массовой драке на юго-востоке Москве ранены четыре человека

В массовой драке на юго-востоке Москве ранены четыре человекаВ Москве четыре человека, пострадавшие в результате массовой драки с применением травматики, госпитализированы. Сегодня ранним утром около 05:00 мск около десяти человек устроили разборки в кафе «Ферганская долина», расположенном на Красноказарменной улице, на юго-востоке столицы.

По предварительным данным четверо пострадавших госпитализированы с огнестрельным ранением. На месте происшествия находится несколько машин «скорой помощи», сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

В ходе драки, в которой участвовали порядка 10 человек, было применено травматическое оружие. Пока известно о 4 пострадавших, которые госпитализированы с огнестрельным ранением, сказал собеседник.

Фото с сайта lenta.ru

Гастарбайтеры устроили массовую драку на юго-востоке Москвы
Столкновение произошло на улице Перерва у дома 6. Прибывшие на место массовой драки между выходцами из Средней Азии сотрудники полиции обнаружили поселение граждан Узбекистана, работавших в строительной компании, которые проживали в четырех контейнерах, сообщает «Интерфакс».


  • Человек,
  • Ранение,
  • Драка,
  • Пострадавший,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: