Обломки «Прогресса» будут искать в двух районах Алтая Сотрудники Роскосмоса при содействии спасателей МЧС намерены искать обломки космического грузовика «Прогресс», рухнувшего 24 августа в Горном Алтае, в Улаганском и Чемальском районах республики, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник регионального МЧС. Изначально планировалось, что россияне Андрей Борисенко и Александр Самокутяев, а также американский астронавт Рональд Гаран вернуться из космической экспедиции 8 сентября. Самолет сможет вылететь на поиски обломков «Прогресса» не ранее 6 часов утра субботы по московскому времени. Напомним, ракета-носитель с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур. Фото с сайта lenta.ru Август, МЧС, Поиск, ЧАСЫ, Обломок

Обломки «Прогресса» будут искать в двух районах Алтая

Обломки «Прогресса» будут искать в двух районах АлтаяСотрудники Роскосмоса при содействии спасателей МЧС намерены искать обломки космического грузовика «Прогресс», рухнувшего 24 августа в Горном Алтае, в Улаганском и Чемальском районах республики, сообщил РИА Новости в воскресенье сотрудник регионального МЧС.

Изначально планировалось, что россияне Андрей Борисенко и Александр Самокутяев, а также американский астронавт Рональд Гаран вернуться из космической экспедиции 8 сентября.

Самолет сможет вылететь на поиски обломков «Прогресса» не ранее 6 часов утра субботы по московскому времени. Напомним, ракета-носитель с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» стартовала 24 августа с космодрома Байконур.

Фото с сайта lenta.ru

Обломки "Прогресса" будут искать в Челушманской долине
Ранее собеседник высказал РИА Новости мнение, что долина реки Челушман — наиболее вероятное место для поисков фрагментов «Прогресса». Накануне группа нашла в долине обломки от старых пусков — никаких свежих фрагментов в Челушманской долине пока не найдено.

Только в двух районах Киева все дома подключены к отоплению
В Киеве, спустя две недели после официального начала подключения к отоплению, без тепла остаются около 165 домов, сообщают в пресс-службе «Киевэнерго».


  • Август,
  • МЧС,
  • Поиск,
  • ЧАСЫ,
  • Обломок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧП наступило с приходом сучонка Горбачева,а затем раскручивалось в течении двадцати лет.Чтобы подготовить хорошего специалиста надо хотя бы десять лет.Путинская шайка понятия не имеет о подготовке кадров, так как уних одна задача-распил бюджетных денег.Народ молчит и будет дальше молчать, а страна будет катиться к пропасти, после чего потребуется лет сто,чтобы вернуться к стране девяностого года.
avatar

Дмитрий Левчик

  • 28 августа 2011, 09:51
+
0
Поискам фрагментов«Прогресса» мешает плохая погода, а успешным запускам мешала хорошая погода и страшный бардак в авиационно-космической отрасли страны. Уже два успешных запуска"Булавы"(из 16 попыток), а на МАКСе были представлены самолеты времен СССР, состоящие на вооружении наших ВВС по сей день, почитайте мнение эксперта: http://www.politforums.ru/inte­­rnal/1314352412.html Чем занималось правительство эти 20 лет, кроме продажи нефти, возрождения миллиардеров и дикого капитализма???
avatar

Тандем жизни Любовь

  • 28 августа 2011, 10:01
+
0
Старания Фурсенко начинают приносить плоды. Ракета разбилась о небесную твердь и упала за край мира. Потому и найти не могут.
avatar

Искусственный Интеллект

  • 28 августа 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: