Несколько человек пострадали в крупной драке на юго-востоке Москвы

Несколько человек пострадали в крупной драке на юго-востоке МосквыПо предварительным данным четверо пострадавших госпитализированы с огнестрельным ранением. На месте происшествия находится несколько машин «скорой помощи», сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Драка, участие в которой принимали около десяти человек, произошла в кафе «Ферганская долина», расположенном на Красноказарменной улице, рассказали собеседники агентства. Во время драки было применено травматическое оружие, ранения получили четыре человека.

Несколько человек пострадали в ходе крупной драки в кафе на юго-востоке Москвы в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в кафе «Ферганская долина» на Красноказарменной улице около 05.00.

Фото с сайта lenta.ru

Около 7 тыс человек участвуют в "Русском марше" на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что около 7 тысяч человек приняли участие в «Русском марше», проходящем в районе Люблино на юго-востоке Москвы. Сегодняшнее шествие националистов было согласовано с городскими властями.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

Несколько человек пострадали в результате столкновений на стройплощадке в Киеве
Несколько человек пострадали в результате столкновений на строительной площадке в Киеве, сообщает главное управление МВД в Киеве.

В крупном ДТП на юге-востоке Москвы пострадали пять человек
Кроем того, с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом в больницу попали двое пешеходов — 27- и 28-летняя уроженки Армении. Предположительно водитель Toyota не справилась с управлением.


  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Долина,
  • Драка,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: