Более 130 населенных пунктов утратили статус закрытых военных городков В Забайкалье из особого правительственного списка вычеркнут 10 городов и поселков, в Калининградской области — 16, в Волгоградской и Ростовской областях, а также Краснодарском крае — по 7. Ровно столько же военно-территориальных образований откроют в Московской области. Распоряжение правительства РФ от 19 августа позволит «расслужебить» многие квартиры и поможет с решением проблемы обеспечения постоянным жильем военнослужащих запаса и военных пенсионеров, проживающих в таких городках, объясняют в «РИА Новости». Более 130 населенных пунктов в 39 российских регионах утратили статус «закрытых военных городков» Вооруженных Сил ( ВС ) РФ, соответствующее распоряжение правительства РФ размещено в банке федеральных распорядительных и нормативных актов. Правительство, Область, Пункт, Запас, Пенсионер

Более 130 населенных пунктов утратили статус закрытых военных городков

Более 130 населенных пунктов утратили статус закрытых военных городковВ Забайкалье из особого правительственного списка вычеркнут 10 городов и поселков, в Калининградской области — 16, в Волгоградской и Ростовской областях, а также Краснодарском крае — по 7. Ровно столько же военно-территориальных образований откроют в Московской области.

Распоряжение правительства РФ от 19 августа позволит «расслужебить» многие квартиры и поможет с решением проблемы обеспечения постоянным жильем военнослужащих запаса и военных пенсионеров, проживающих в таких городках, объясняют в «РИА Новости».

Более 130 населенных пунктов в 39 российских регионах утратили статус «закрытых военных городков» Вооруженных Сил ( ВС ) РФ, соответствующее распоряжение правительства РФ размещено в банке федеральных распорядительных и нормативных актов.

Более 70 населенных пунктов Украины остались без света из-за непогоды
КИЕВ, 7 января. /ТАСС/. Более 70 населенных пунктов в семи областях Украины остались без электроснабжения из-за снегопада и ветра.

Саакашвили: более 100 населенных пунктов Одесской области остаются без электроснабжения
КИЕВ, 8 января. /ТАСС/. Более 100 населенных пунктов Одесской области остаются без электроснабжения из-за снежной бури, которая накрыла регион. Об этом сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


  • Правительство,
  • Область,
  • Пункт,
  • Запас,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: