Пять человек погибли и 35 ранены при крушении трамвая в Рио-де-Жанейро

Пять человек погибли и 35 ранены при крушении трамвая в Рио-де-ЖанейроПрогулочный трамвай по неизвестной причине сошел с рельсов в центральном районе Санта-Тереза и скользил по улице еще около 50 метров, прежде чем врезался в фонарный столб. Это уже второй инцидент с трамваем за лето: два месяца назад с его подножки сорвался и упал со старинного 15-метрового моста французский турист, который в итоге погиб.

По предварительным данным, причиной аварии стало столкновение трамвая с двигавшимся ему навстречу автобусом, передает РИА Новости.Поездка на трамвае по историческим районам города — один из традиционных видов развлечений туристов в Рио-де-Жанейро.

По меньшей мере пять человек погибли и 35 получили ранения в результате крушения туристического трамвая в Рио-де-Жанейро, сообщил местный секретариат здравоохранения. Прогулочный трамвай по неустановленной причине сошел с рельсов в популярном у туристов районе Санта-Тереза в Рио-де-Жанейро в субботу.

Двое человек погибли и 10 ранены при взрыве гранат в Бельгии
По меньшей мере два человека погибли и 10 получили ранения при взрыве четырех гранат в центре бельгийского города Льеж, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. По данным бельгийских СМИ, неизвестный мужчина примерно 40 лет бросил четыре гранаты в людей на автобусной остановке, после чего покончил с собой.

Американцы просят отстранить Олимпийский и Паралимпийский комитеты РФ от игр в Рио-де-Жанейро
Антидопинговое агентство США (USADA) просит исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Олимпийский и Паралимпийский комитеты РФ отстранить от Игр-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро, передаёт РИА Новости.

«Копейка» протаранила BMW в Крыму: пять человек погибли
Пять человек погибли, двое ранены в результате ДТП под Бахчисараем.

Пять человек погибли в крупном ДТП в Калужской области
В результате ДТП водитель первого автомобиля и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир умер в больнице.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в Грузии
Пять человек погибли и 13 пострадали в результате серьезного ДТП в районе поселка Чопорти в Душетском районе Грузии вечером 24 сентября. Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Пасанаури в сторону Тбилиси столкнулся с грузовиком «Камаз».


  • Риодежанейро,
  • Район,
  • Сантатереза,
  • Турист,
  • Трамвай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: