Лесоохрана потушила 6 из 11 лесных пожаров на Дальнем Востоке

Лесоохрана и спасатели Дальнего Востока за прошедшие сутки ликвидировали два природных пожара и продолжают тушить еще шесть очагов общей площадью 108 гектаров, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Лесоохрана справилась 26 августа с 6 случаями возгораний из 11, зарегистрированных на Дальнем Востоке. Площадь пожаров сократилась со 145 гектаров до 83.

В тушении было задействовано 154 человека, 14 единиц техники и восемь воздушных судов. На данный момент на территории Дальнего Востока зарегистрированы семь лесных пожаров на общей площади более 120 гектаров, четыре из них локализованы, передает РИА Новости

Почти 20 лесных пожаров полыхают на Дальнем Востоке
Четыре из 23 лесных пожаров на Дальнем Востоке ликвидированы в минувшие сутки, утром во вторник идет тушение еще 19 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке сократилась
Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке сократилась до 2 гектаров за выходные, продолжают действовать три очага, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Площадь пожаров на Дальнем Востоке за выходные выросла
Площадь природных пожаров на Дальнем Востоке за минувшие выходные выросла более чем в шесть раз, с 2,5 тыс. га до 15 тыс. 787 га. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе…

Более 4 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
Лесные пожары на Дальнем Востоке за сутки уничтожили 4,1 тысячи гектаров тайги, из них 3,9 тысячи гектаров сгорели в Якутии, сообщает в среду департамент лесного хозяйства по ДФО.

Более 2 тыс. га леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке
ХАБАРОВСК, 24 июл — РИА Новости. Лесные пожары на Дальнем Востоке уничтожили за сутки более 2 тысяч гектаров леса, что вдвое меньше, чем в предыдущие сутки, сообщает в пятницу департамент…


  • Гектар,
  • Лесоохрана,
  • Пожар,
  • Восток,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: