Уго Чавес пройдет третий этап химиотерапии в столице Венесуэлы

Уго Чавес пройдет третий этап химиотерапии в столице ВенесуэлыПрезидент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что пройдет третий этап химиотерапии на родине, в отличие от первых двух, которые он проходил на Кубе, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Общий объем капиталовложений в этот мегапроект, отметил Чавес, составляет 6,8 млрд боливаров ( свыше 1,5 млрд долларов ). Строительство «московского» микрорайона, напомнил президент, ведется в рамках общенациональной программы «Великая миссия жилья», целью которой является возведение в стране 2 млн жилищ в ближайшие семь лет.

Первым проектом совместного банка станет выдача Каракасу кредита в размере четырех миллиардов долларов на покупку российских вооружений и военной техники. Кредитные средства пойдут на создания комплексной системы обороны, в состав которой войдут средства морской, наземной и противовоздушной обороны.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации
Власти Венесуэлы подтвердили, что переизбранный на новый срок президент страны Уго Чавес не сможет принять участие в инаугурации, которая была намечена на 10 февраля.

В столице Венесуэлы начали прощаться с Уго Чавесом
В Каракасе началась церемония прощания с президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Закрытый гроб с телом покойного президента вывезли из здания больницы, в которой он скончался.

Состояние здоровья Уго Чавеса ухудшилось
По его словам, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Лечащие врачи лидера боливарианской революции диагностировали «новую тяжелую инфекцию» и «затруднение дыхания».


  • Оборона,
  • Средство,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: